Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

不同场合不同特点的男士穿搭法则都在这里了

时尚资讯 DolphinLady 2018-01-30 09:32:00
[摘要]好看的男士穿搭首先得满足简单、合身、有质、有量,若要出彩的穿着需要再多花一点点心思用小小的配件耍点小心机就可以完全ok了。今天小编主要来说说秋冬不同场合不同特点的男士们的日常穿搭,每一款都朴实低调又亮眼。

好看的男士穿搭首先得满足简单、合身、有质、有量,若要出彩的穿着需要再多花一点点心思用小小的配件耍点小心机就可以完全ok了。今天小编主要来说说秋冬不同场合不同特点的男士们的日常穿搭,每一款都朴实低调又亮眼。

1、职场商务范儿

职场商务穿搭,当然选择西装,不管是略显绅士的套装,还是休闲放松的单件西装,都是相当正经充满男人味的穿搭。无论是霸道总裁还是管理人员,穿的帅帅哒,增加亲切感的同时,气场也在无形中强大起来,甚至会影响同事的穿着搭配,所以美好的穿着给工作增加一点点乐趣,让办公室也变得时尚起来。

西装外套或者西装剪裁的大衣搭配毛衣和围巾,这就是再日常不过的秋冬帅气职场穿搭了

西服套装外面搭一件大衣和围巾,霸道总裁们的黄金穿法

下班路上,加一顶帽子就可以时髦的拉风了

2、休闲职场范儿

日常男士上班穿着多是休闲装,同时也衍生了许多“不讲究,不好看”的穿着,美好的穿着是工作一天的开始,也是美美的心情的开始,进而是自己美好职业生涯的开始

如果你有一件西装外套,也可以混搭一件牛仔外套,既朴实又好看,还不会显得随意。

编辑:凡闻

相关热词搜索:时尚 穿着 男士

上一篇:十款春天气息的香水 带你走进草长莺飞二月 下一篇:滴滴西安“找到那个TA”人宠派对圆满结束

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育