Top
首页 > 生活 > 美食资讯 > 正文

禧福祥“感恩有你•携手同行”2018新春团拜会盛大举行

美食资讯 华商网 2018-01-31 16:03:00
[摘要]1月30日,西安高新香格里拉酒店,大厅内外到处都是喜气洋洋的氛围。朋友相会,家人团聚,宾客满座,中国梦•禧福祥“2017感恩有你 2018携手同行”新春团拜会在这里盛大举行。

  1月30日,西安高新香格里拉酒店,大厅内外到处都是喜气洋洋的氛围。朋友相会,家人团聚,宾客满座,中国梦•禧福祥“2017感恩有你 2018携手同行”新春团拜会在这里盛大举行。

2018新春团拜会.JPG

  陕西禧福祥品牌运营有限公司董事长王延安与著名文化学者商子秦、陕西禧福祥品牌运营有限公司执行总裁王延辉、陕西省教育书法研究会会长、长安大学教授陈云龙、宝鸡教育学院教授杨权良、华商报社副总经理聂保刚、贾平凹文化艺术研究院执行院长王立志、中华说唱学会理事陕西曲艺家协会副主席、全国著名相声表演艺术家姜昆高徒周春晓、书法协会部分书法家、著名表演艺术家、20多家新闻媒体、禧福祥公司全体员工及家属欢聚一堂,用感动回望过去的点点滴滴,用快乐展望崭新的2018年。

开场舞精彩瞬间1.JPG

  在Panama动人的旋律下,一群呆萌可爱的“小丑”用欢乐劲爆的逗比舞拉开团拜会的序幕,趣味搞怪给大家带来无限惊喜,时尚风趣的“小狗”造型人见人爱,他们用活泼的步伐瞬间带动全场热情,快乐的舞姿简直能拯救宇宙不开心。

公司领导班子集体拜年.JPG

王延安董事长讲话3.JPG

  挥别旧岁,喜迎新春。群英兴伟业,彩笔绘蓝图。王延安董事长带领禧福祥公司领导班子人员给大家送上了诚挚的问候和新年的祝福。随后,王延安董事长发表了重要讲话:他对大家一年来的辛勤付出表示衷心的感谢!同时,深切表达了对2018年的期待,展望与设想:2018年,公司将进一步推进改革创新,为员工搭建更广阔的发展平台,进一步提高员工的薪资福利待遇,提升全员的幸福生活指数。他希望全员齐心协力,扬起对美好生活憧憬的风帆,用奋斗去迎接更幸福的明天!

合唱《相亲相爱的一家人》2.JPG

机械舞《瓶子里还有秘密》1.JPG

朗诵《感恩有您》.JPG

  精彩的文艺汇演续写着一幕幕动人的时刻。歌曲唱起来! 舞蹈嗨起来!大奖摇起来!动人的音乐,优美的舞蹈,禧福祥大家庭成员十八般武艺齐上阵,现场的观众更是不断的站起来拍手叫好。

QQ截图20180202171704_副本.png

  歌舞助兴,酒味正浓。著名文化学者商子秦老师为禧福祥送上亲笔题写的“禧福祥赋”,现场更是诗兴大发即兴作诗一首,王延安董事长深情朗诵。

王延安董事长为演艺一等奖颁奖.JPG

  诗借酒香,酒助诗兴,继往开来,盛舞欢歌,情系西凤。让我们携手前行,在共同的奋斗中开创更加辉煌的未来!

编辑:刘潇

相关热词搜索:禧福祥 新春 团拜会

上一篇:2018首届金汇冷鲜春节年货采购节

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育