Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

龙湖西安曲江星悦荟惊现万只神猫 集齐召唤新一年!

时尚资讯 华商网 2018-02-02 12:27:48
[摘要]2018年2月1日,龙湖西安曲江星悦荟联合实力网红猫画家----“还是一碗泡面”,打造一场独具年味的戊戌狗年画展,现场展出百幅年画作品,万只“神猫”齐聚新一年,唤醒大家的年味记忆!

  2018年2月1日,龙湖西安曲江星悦荟联合实力网红猫画家----“还是一碗泡面”,打造一场独具年味的戊戌狗年画展,现场展出百幅年画作品,万只“神猫”齐聚新一年,唤醒大家的年味记忆!

8.png

  “还是一碗泡面”新浪微博粉丝125万,ZCOOL站酷人气248万,百度搜索指数104万,是一个自称隐居成都的野生艺术家,专注于萌宠绘画的萌宠博主。这次的画展展出了“还是一碗泡面”的戊戌狗年画作,每幅作品都充满了新春的热闹氛围,让我们一同感受“还是一碗泡面”带给我们的视觉震撼吧!

9.png

10.png

  除了画展以外,2月3日至4日更有联合“西安流浪猫之家”举办的猫咪领养活动。新年旺得福,公益领养在行动,我们号召领养代替购买,给毛孩子们一个家。期间,还有充满趣味的泡面周边新年利市满额赠等你来领取。

11.png

  活动前还可以参与微博红人“还是一碗泡面”发起的话题讨论#让我为你画只猫#,线上线下一起互动。新春期间,龙湖西安曲江星悦荟仍会组织及举办多场丰富有趣的活动,也希望越来越多的顾客朋友能够持续关注龙湖西安曲江星悦荟!更多精彩,持续放送哦!

编辑:实习生 史佳玮

相关热词搜索:龙湖 西安 曲江星悦

上一篇:感恩450万 共迎造车新时代陕西站完美收官

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育