Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

她们说到了冬天就要把链条包收起来 而我偏不

时尚资讯 OLFashion 2018-02-06 10:04:00
[摘要]说到链条包,大家并不陌生,作为春夏季节的百搭单品,姑娘们几乎都会收一件。但是冬天一到,很多人觉得金属链条太过冷冰冰,于是,便把这些包包“打入冷宫”。其实,这些单品还有时髦炫酷的一面,而且和秋冬季节的衣服超级配哦!

说到链条包,大家并不陌生,作为春夏季节的百搭单品,姑娘们几乎都会收一件。但是冬天一到,很多人觉得金属链条太过冷冰冰,于是,便把这些包包“打入冷宫”。其实,这些单品还有时髦炫酷的一面,而且和秋冬季节的衣服超级配哦!

链条包+大衣

冬天最最不能缺少的就是大衣啦,长款大衣舒适保暖,是所有OL上班和约会的首选,高级的毛呢质感和完美的廓形,让整个人都更出众。

灰色大衣最为经典,裤子也是当季最为流行的款式,裤边的白色线条拉长身高比例,黑色链条包与这身搭配相辅相成,十分契合。

驼色大衣也是经常出现的经典款式,中长款式减龄又时尚,红色的包包也超级亮丽。

如果你选择超长款大衣,不妨玩出一些新的穿搭方式,比如,将大衣披在一侧肩膀,轻松修饰身型,同时拉长身高,在视觉上给人修长的感觉。

格纹一直都是经久不衰的款式,相较于经常出现的纯色款式,格纹的设计吸睛度增加,寒冷的冬季再戴上一顶纯色毛线帽,十分保暖。

对于链条包和大衣的组合,除了单肩背法,对于大号手袋,直接手拎就可以很美啦!

链条包+短款外套

如果你觉得大衣还是过于厚重,换上一件短款外套就好,拒绝单调乏味,更加精致。

天冷了穿上西装不但可以让你远离寒冷,还能让你更英气,深蓝色西服搭配深色牛仔裤无论从保温还是Styling上,都是最好的搭档。淡粉色高跟鞋更是充满小心机,这样穿才够美哦!

如果你是怕冷星人,那就乖乖换上羽绒服吧,被藏在了围巾下,只露出一部分,若隐若现,安静的做一件美丽的装饰品,造型统一又完整。

冬天,又想保暖又要时髦那就穿上一件皮毛一体的外套吧,随随便便就能拍出帅气个性的街拍。

皮毛一体搭配牛仔裤大长腿展露无遗,在冬天依旧要炫耀好身材,黑色链条包增加酷帅感。

如果你还想走英伦范儿,那么小外套、白衬衫、小短裙都不能少,寒冷的冬天穿上一双过膝靴才是正经事,链条包的加入和谐又统一。

链条包+毛衣

虽然室外天气寒冷,无论外面穿着什么类型的外套,到了温暖的室内都要光彩照人呀~作为冬季的主角,链条包和毛衣的组合自然美丽夺目。

一直为大家安利的踩脚裤又出现啦~蓝灰色毛衣搭配银色链条包,与鞋子相呼应,有脚踩裤在也不会显得过于臃肿,更显精致。

怕冷又想偷懒的妹子可以直接套一件长到脚踝的毛衣裙,黑色漆皮长靴带来双重保暖,宝蓝色的手袋不要太炫酷哦~

今年高领毛衣也是各大时尚icon喜爱的单品,超长喇叭袖设计感十足,同时又优雅迷人,搭配一只链条包包不能再完美。

如果你对自己的身材足够自信,可以尝试马海毛质地Oversized大毛衣,紧身裤和金属链条包可以扬长避短,避免出现毛衣过于臃肿的问题。

链条包+皮草

早早的,气象学家们就预告了今年将会是一个漫长又寒冷的冬天,如果你觉得长大衣、羽绒服都不能满足你,那么就穿上一件皮草吧!当然,一定是向你推荐人造皮草,而且保温效果并没有减分。

皮草一点都不单调,亮黄色领口和口袋很亮眼,墨绿色也不会显得老气,搭配印花银色链条包,青春靓丽。

皮草总会给人一种臃肿的感觉,很多姑娘也是因为这个原因而对皮草产生抗拒,链条包犹如一个神奇的魔法,帮你解决这个疑惑,彩色拼接皮草大衣更是增加少女感。

相信大家对这件红色心形外套都不陌生,艳丽的色彩和充满设计感的形状令人过目难忘,这样的造型,唯有拎着一件链条包才够和谐。

如果你刚刚开始尝试皮草,那么可以选择棒球衫拼接款式,搭配一件牛仔裤,及与衣服相搭配颜色的鞋子,皮草也可以如此休闲。

黑色的款式虽然基础,但适合范围很广,大部分妹子都可以穿。把链条包的包袋调到适中的长度,然后斜跨在皮草外。即使是非常基本的颜色,也可以驾驭。

编辑:凡闻

相关热词搜索:链条包 皮草 大衣

上一篇:衣鞋同色!今年时尚时尚最时尚的套路原来这么简单 下一篇:这两双经典耐穿的黑靴,承包了你2017年的大长腿!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育