Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

2018西安市酒店职业经理人营销协会年会隆重召开

时尚资讯 华商网 2018-02-09 09:42:00
[摘要]2月8日,西安市酒店营销经理人协会2017年会在西安天骊君廷酒店圆满召开,西安市商务局,西安旅游协会,中国饭店协会,西安餐饮协会,省市酒店行业协会领导以及300位酒店行业资深经理人参加本次盛会。

1.png

  2月8日,西安市酒店营销经理人协会2017年会在西安天骊君廷酒店圆满召开,西安市商务局,西安旅游协会,中国饭店协会,西安餐饮协会,省市酒店行业协会领导以及300位酒店行业资深经理人参加本次盛会。

2.png

酒店营销协会经理人协会会长张勇

  本次年会上西安市酒店营销协会经理人协会会长张勇做了2017年度协会工作报道,市政领导和旅游行业兄弟协会领导分别进行了讲话和致辞。

3.png

  本次会议引起了社会的广泛关注和报道,多家知名媒体和互联网直播平台进行相关报道,各个酒店总经理和高管就“酒店智能化,酒店专业化”进行了热情洋溢的讨论,会议最后举行了西安市酒店最有影响力销售团队评选颁奖活动,维也纳国际酒店汉城湖店和永昌宾馆等20家酒店获奖。

4.png

  本次年会的成功举办,充分说明大家的事情大家办,经过一年的不懈努力工作,西安市酒店营销协会的工作和成绩得到了酒店行业的充分认可和肯定。

5.png

  相信新的一年里,在主管上级的领导下,在西安各个酒店经理人的支持下,西安酒店营销协会将在酒店行业,以及上中下游行业供应链等众多区域发挥积极正面的作用,同时在酒店行业市场良性竞争方面起到了有效的监督和作用。

编辑:刘潇

相关热词搜索:西安市 酒店 经理人

上一篇:还不知道情人节春节哪里过?让冰雪给你一点幸福的提示

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育