Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

矮个子女生穿什么裤子显高 小心机穿出大长腿

时尚资讯 天使的随心意气 2018-02-13 09:58:00
[摘要]所以小个子女生们只需要大胆尝试,任何流行单品都能穿出自我独特的时髦风格。赶紧来看看小个子时尚咖们都是怎么搭配裤子的吧,这些裤子最适合矮个子菇凉。

  矮个子女生穿什么裤子显高?除了各种高腰裤,小个子女生怎么穿裤子才又显高又显瘦?其实小个子女生只要选对裤装,比如多穿高腰款和七分/八分/九分长度的裤子,以及选对鞋子,比如尖头鞋、高跟鞋、厚底鞋,和注意配色,比如鞋子和裤子同色,就基本能hold住任何款式的时髦裤子了。所以小个子女生们只需要大胆尝试,任何流行单品都能穿出自我独特的时髦风格。赶紧来看看小个子时尚咖们都是怎么搭配裤子的吧,这些裤子最适合矮个子菇凉。

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

编辑:凡闻

相关热词搜索:裤子 小个子 女生

上一篇:她们说到了冬天就要把链条包收起来 而我偏不 下一篇:这两双经典耐穿的黑靴,承包了你2017年的大长腿!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育