如果将这两个颜色穿在一起 看起来会特别赞

CICINO @ 2018-02-13 08:08:00

  要说穿衣这门学问,实际上也是一门色彩构成的艺术,真正会穿搭的时髦精对衣服颜色的选择都有自己独到的见解,

  她们总是会巧妙地利用几件普通的单品,就把全身搭配的既舒适又耐看。

  原来这6组配色方案(当然也不止这6组),是时尚界的公开秘密。

  配色一:粉+灰

  灰色实际上可以与任何颜色搭配,但与粉色搭,则有种说不出的味道。粉色对于女人来说似乎有种无法抗拒的魔力,让女人少女心泛滥,欲罢不能。粉色+灰色。显得细腻,神秘而优雅。

  ▲国民女神高圆圆,粉色大衣搭配灰色毛衣,那叫一个气质呀!

  ▲粉色浴袍大衣+灰色连衣裙,干干净净的两种颜色,真的不敢肆意添加其他颜色。

  ▲灰色内搭搭配粉色外套,是最常见的粉灰搭配。

▲粉色大衣+灰色袜子,好看就是要穿啊~

  ▲粉色毛衣搭配灰色西裤,轻松就能让你脱颖而出并且高级。

  ▲灰色海马毛大衣+粉色毛茸茸链条包,温柔气质满分,令人怦然心动。

  配色二:红+蓝

  红色奔放,蓝色冷静,红色+蓝色,这个cp在一起居然,居然很时尚,很有活力,看起来很贵!

  姑娘们可以大胆运用红蓝配色,上红下蓝、上蓝下红、内红外蓝、内蓝外红都可以。

  ▲这两个颜色搭在一起,拍照时最上镜的。

  ▲不过肤色暗的妹子,建议把红色穿在下半身或者只用局部红色。

  ▲觉得红蓝搭配过于耀眼,可以选择用小物件来进行细节点缀,比如红色帽子。

  配色三:蓝+棕

  今冬最显贵的就是棕色系单品,蓝+棕的搭配,一定要强烈推荐给大家。非常适合日常穿搭,高级感甩路人十条街。

  ▲这张图的配色,共和君真心要点赞,

  ▲蓝色毛衣裙+蓝色披肩,深浅不一, 棕色只是出现在下半身,刚刚好!

  ▲蓝色呢大衣,内搭棕色毛衣,优雅高级,出挑的同时又不会显得用力过猛。

  ▲棕色麂皮大衣+蓝色牛仔裤+蓝色高跟鞋,看一眼就心动系列。

  在秋冬想要穿出模特般的好比例,一定要入手一件棕色短上衣搭配高腰牛仔裤,瞬间就拥有了视觉大长腿。▼

配色四:白+灰

  白+灰=高级显气质!

  ▲灰色外套,搭配简约的白色内搭,就能穿出高级淡雅的出众气质。

  ▲全身灰色,白色拖鞋增加一种雅痞的味道。

  ▲灰色毛衣内搭白衬衫,虽然是最简单的搭配,但是确实是好看呀。

  ▲灰色大衣和白色裤,绝对是出挑又优雅的搭配方案,高跟鞋的加入让气质up!

配色五:烟灰粉+黑

  烟灰粉是2017年的流行色之一,没有甜腻的可爱成分,反而透着寡淡的中性味道,搭配黑色能够保留干练的轻熟女气质。

  职场女性都会必备的黑色西装外套,内搭灰粉色上衣,显得干练有灵气。

硬朗的黑色皮夹克搭配粉色半裙,透着少女般的率性。▼

配色六:蓝+黑

  蓝色与黑色也是天作之合,可以打造出炫酷率性的气质,耍个性的姑娘们也是不能错过。

  ▲黑色毛衣,秋冬很值得投资的单品,搭配人人都有的蓝色牛仔裤,潇洒帅气。

  ▲黑色皮草大衣+直筒牛仔裤+黑色粗跟鞋,帅气指数爆棚!

  ▲宝蓝色搭配黑色也是很美,无论是毛衣还是外套都OK,推荐搭配黑色小脚裤哦。

  ▲蓝色羊羔绒外套+黑色紧身裤,不会搭,选这一套准没错!

  ▲湖蓝色大衣+黑色内搭,有一种独特的静谧之美。

  配色搭配这个套路,跟着小编学就好。

穿好牛仔有100种方法 最适合春天的是这5种

生活首页列表

阔腿裤加平底鞋的搭配 才是时尚又舒服!

生活首页列表

春天就要美美哒 印花元素和裙子要配起来

生活首页列表
取消