Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

让人一见倾心的连衣长裙 穿出气质女神范儿

时尚资讯 摩恩时尚造型 2018-02-14 08:01:00
[摘要]文艺女青年从来都有她们独特的气质这款连衣裙有着复古的风格,正如文艺女青年一样在这样浮华的社会却能留住过去的美好虽然是连衣裙,却是加厚的,这样,就可以在秋风萧瑟中性感起来了。

  直筒文艺连衣裙

  文艺女青年从来都有她们独特的气质这款连衣裙有着复古的风格,正如文艺女青年一样在这样浮华的社会却能留住过去的美好虽然是连衣裙,却是加厚的,这样,就可以在秋风萧瑟中性感起来了。

\

蕾丝加绒连衣裙

  如果你是一个有公主病的女生的话这款连衣裙就太适合你了,蕾丝的面料放在外面,有一种可爱的公主的感觉,里面加绒,穿起来就非常的保暖了。非常适合秋冬穿了。

\

宽松开叉连衣裙

  市面上的很多裙子都过分暴露,多半是非常开叉的而这款连衣裙却开叉得恰到好处,不暴露,却有种神秘之美。非常适合学生的定位,穿上它,你仿佛回到了学生时代呢。

\

纯色针织连衣裙

  这款连衣裙的衣领开口比较大,穿在身上非常性感。裙子不长不短刚刚好针织的材料穿起来非常舒服。整体是一个颜色增强了整体性,也比较凸现身材。

\

修身显瘦连衣裙

  整个连衣裙是纯色的,这样一来,就有了很强的整体性,收腰的设计凸现您的身材,一体性的深色更加显瘦长长的裙子过膝,高腰的设计,让退看起来更长,又在大街上也羡煞旁人。

\

宽松直筒连衣裙

  这条连衣裙的纹理很吸引人,是竖着的,这样不但能显瘦,还可以让自己的个子显得非常高长袖的设计让你在秋天可以很好得保暖,黑白两种配色让你永远走在时尚的前沿。

\

圆领修身连衣裙

  这件连衣裙绝对是你入秋一来的必备单品之一。用料十足,版型也很好。不但到了秋天可以穿,冬天在外面套一件羽绒服,也可以保暖,而且还很时尚呢。

\

刺绣开叉连衣裙

  刺绣自古以来就是中国的传统工艺,而这条连衣裙虽然胸前是字母,但是他却用的刺绣工艺,让中西方的风格完美的结合。裙摆有手边,但是却又有开口,这样走起路来就不会紧了。

\

编辑:凡闻

相关热词搜索:连衣裙 非常 设计

上一篇:不止是驼色大衣 驼色的打开方式就很多种 下一篇:赵丽颖街拍最吸睛的竟是那耳环 吐舌太萌获赞可爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育