Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

待你长发及腰之时 留个直发发型可好呀!

时尚资讯 力舟制衣 2018-02-14 07:43:00
[摘要]总说“待我长发及腰”,你怎么舍得剪掉你的长发?长发飘飘,可以让你瞬间秒杀路人,而清爽的直发发型是最能表现东方女孩儿气质的发型,所以妹子们,你们都需要一款长发直发发型,还不快来学学。

\

  总说“待我长发及腰”,你怎么舍得剪掉你的长发?长发飘飘,可以让你瞬间秒杀路人,而清爽的直发发型是最能表现东方女孩儿气质的发型,所以妹子们,你们都需要一款长发直发发型,还不快来学学。

\

Style 1

  这款长发直发发型美美哒,乌黑的头发质感柔顺,长长的直发披散在肩上显得女神范儿十足。

\

Style 2

  这是一款简约的长发发型,偏分的斜刘海修颜显瘦,红棕色的染发发色看起来时尚又有气质。

\

Style 3

  这款长发发型很是清新甜美,长长的直发略显凌乱,搭配偏分刘海自然可爱,很有邻家女孩气息。

\

Style 4

  简单的直发长发发型,搭配空气感刘海,修颜显嫩,浅亚麻色发色混搭亚麻灰色染发,显得个性十足。

\

Style 5

  这款发型很适合脸型不那么完美的妹子,直发长发浪漫甜美,明亮温暖的棕黄色染发发色,搭配韩式空气感刘海,更加唯美动人。

\

Style 6

  很有知性女人味的一款韩式直发长发发型,中分刘海轻松修饰脸型,纯黑的发色显得清新纯美,更添知性女人味。

\

Style 7

  这是一款韩式浪漫的直发长发发型,中分刘海修饰脸型,长发发尾内扣唯美迷人,搭配自然的黑色发色更加提升气质。

\

Style 8

  韩式长发发型,空气感刘海修颜又甜美,披肩长发发尾外翘,搭配上棕色的染发更有气质,展现出十足的女人味。

编辑:凡闻

相关热词搜索:发型 长发 直发

上一篇:太夸张无从下手?17种穿搭教你搭配人造皮草背心 下一篇:既保暖又修身的针织连衣裙 冬季扮靓就靠它了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育