Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

初春的毛衣该如何穿?送你一本搭配指南!

时尚资讯 海报网 2018-03-09 08:02:00
[摘要]不冷不热的初春季,怎么穿才能美美不受冻?与其赶潮流添置昂贵外套,倒不如学学如何用衣橱中的套头毛衣打造时髦行头。原来套头毛衣才是人人必备的百搭单品,穿对了可以让你从初春一直美到春末!

早春毛衣搭配推荐

不冷不热的初春季,怎么穿才能美美不受冻?与其赶潮流添置昂贵外套,倒不如学学如何用衣橱中的套头毛衣打造时髦行头。

原来套头毛衣才是人人必备的百搭单品,穿对了可以让你从初春一直美到春末!

毛衣做内搭:

早春气温变幻莫测,少不得呢外套、风衣来抵御早晚稍凉的气候,外套里穿一件轻软时髦的毛衣正合适。外套内搭亮色或花俏图案的针织衫轻松时髦显年轻;叠穿绞花等带纹理的素色毛衣,低调优雅更显质感。

用豹纹小外套与卡通图案毛衣做搭配,这可不常见也十分大胆。

原来老外也爱穿红毛衣,不过全身控制在黑、白、红三色内才是造型关键。

黑色呢外套搭配了一件素雅的灰色绞花毛衣,配色虽低调但依旧透着好质感。

其实,这样的上身搭配在男装周型男街拍中更容易看到。

因为男士更偏爱素雅有格调的设计与搭配,像这样选一款质感上乘、带纹理的毛衣做内搭,正是型男们低调的秀品位方式。

年轻男孩这样穿也很好看,换一件机车夹克就OK啦!

毛衣+背带裤/裙:

作为毛衣当内搭的延伸,套头毛衣还可以被穿着背带裤或背带裙里面。

其实套头毛衣+背带裤不仅是年轻女孩的专利,轻熟女用软皮背带裤做搭配即给人摩登成熟的感觉,当然这与全身的黑白配色也密不可分。

背带裙、背带裤之类的单品,轻熟女也能穿,关键要挑对款式与材质。此外,沉稳不失格调的配色也很重要。

宽松毛衣+紧身裤:

穿衣搭配无外乎宽松与紧身两大类。许多型人偏爱用宽松毛衣搭配紧身裤,利用视觉差让双腿更加显瘦显修长。如陈怡桦 (Eva Chen) 演绎的便是比较成功的示范,厚织毛衣塑出轮廓,下半身搭配合身的九分牛仔裤非常显瘦。

其实这种厚实有硬度的大毛衣不太适合塞一半到裤子里穿

会穿敢玩的报友还可以试试这样,利用不同长度的层次搭配,在宽短版毛衣与修身牛仔裤之间做过渡,造型感非常强!

宽松毛衣+阔腿裤:

宽+宽的搭配意外得受到欧美时尚型人的喜爱。虽然对身材要求高,但若穿搭得好,会给人自在潇洒的时髦感。

编辑:凡闻

相关热词搜索:毛衣 搭配 街拍

上一篇:2017第一火,满屏都是这款Dior Logo设计风! 下一篇:开春最时髦的内搭就选这四款 可以提升你的气质

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育