Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

穿搭 | 衬衫+毛衣 才是春天最年轻的打开方式!

时尚资讯 穿衣潮搭配 2018-03-09 08:05:00
[摘要]毛衣+衬衫,用不同面料的碰撞,同色或顺色,用学院派的经典,来打造冬末初春的美好。

这是一套御姐穿上都散发青春味道的搭配。

毛衣+衬衫,用不同面料的碰撞,同色或顺色,用学院派的经典,来打造冬末初春的美好。

像这样,用白衬衫搭配深深浅浅的蓝,明快轻巧的少女味道。

白衬衫 X 毛衣

干净简洁的白衬衫,是毛衣的绝配。既有职场的干练,也带了点点少女学生的情思。袖口、领口和下摆点亮全身,告别冬天的沉闷,预示春的到来。

搭配白衬衫,毛衣颜色的可选择性非常大。用深色碰撞出干练,浅色调和出柔和感觉。

牛仔衬衫 X 毛衣

如果成熟的你不想要太多少女气息,喜欢随意性情之感,学学欧美的街拍潮人,用牛仔衬衫搭配毛衣。

牛仔衬衫抗风,毛衣保暖,穿上这一身想怎么潇洒就怎么潇洒。也可以在外面再套一件大衣、羽绒服,叠穿更见搭配功力。

条纹衬衫 X 毛衣

条纹元素也和这套很配哦!宽条纹、窄条纹,挺阔质感的衬衫随便搭配件oversize毛衣,随意就可搭配出帅气时髦。

编辑:凡闻

相关热词搜索:衬衫 毛衣 搭配

上一篇:开春最时髦的内搭就选这四款 可以提升你的气质 下一篇:茶叶包消肿蔬菜当口红,原来TA们都是美妆工具!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育