Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

破洞牛仔裤虽好 但不要穿错 还得尊重穿衣基本法

时尚资讯 杜绍斐 2018-03-09 08:38:00
[摘要]没经历几场倒春寒,绝对体会不到春天的美好。其实春天可穿的衣服很多,但破洞牛仔裤与所有裤子不同,骨子里带着叛逆和一股荷尔蒙喷射的冲劲。

没经历几场倒春寒,绝对体会不到春天的美好。

其实春天可穿的衣服很多,但破洞牛仔裤与所有裤子不同,骨子里带着叛逆和一股荷尔蒙喷射的冲劲:

开春穿上,感觉就像天气回暖时,拉着兄弟几个,狂撸脏串、吹大绿棒子一样。明知不健康,要的就是颓丧、释放感,那是荷尔蒙的气息,别提多爽

不止你,从摇滚朋克和说唱老黑,再到好莱坞小怪人,社会各界四处是破洞牛仔裤的捍卫者,个个透着一股坏坏的感觉:

对我国年轻人来说,比起一板一眼的正装裤,破洞牛仔裤即是正义,不信跑到珠江三角洲的牛仔裤厂看看,做旧磨破才是牛仔裤生产最重要一环,可见年轻人之喜爱:

破洞牛仔裤虽好,但不要穿错,还得尊重穿衣基本法,有时看见破洞牛仔裤被穿成拖把,我真想一脚过去,教他重新做人。

下面几种穿搭风格,一条一条对照学习,找到最适合自己的。请别再穿错了,好么?

任何年轻人都曾叛逆,但不是每个人都敢于用破洞牛仔裤向世界宣战。

尽管破洞牛仔裤由叛逆的青年们发明,但要穿出这份味道,并不容易。与之相配的衣服有很多,尤以皮衣为最佳:

最能镇住场的是黑色破洞牛仔裤,皮质补丁加拉链开口看着就很有侵略性,再配合机车皮衣加后背的Undercut发型,谁也不敢惹你:

去掉皮质补丁和金属拉链就减少了侵略性,帽衫同样有软化侵略性的作用,配合贝壳头的小白鞋,看起来好说话一些

摇滚炸裂风格中,侵略性最低的莫过于蓝色破洞牛仔裤,几乎适合所有人,穿着出门见丈母娘也没问题,非常值得一试:

论难度系数,将破洞牛仔裤穿出摇滚炸裂风最高。只要避免过于花哨招摇的上衣或风骚的鞋子解决问题并不难。出门约会前,多照镜子比划比划。

记住,逛街,不是站街,随意,不是随便。

一点不开玩笑,破洞牛仔裤绝不是只能穿得痞里痞气。

很多男青年也曾尝试纯色T恤加上一条浅色紧身破洞牛仔裤,既能平衡上身的单调严肃,也能让破洞裤的放荡不羁收敛一点,荤素搭配:

除了白色T恤,纯色卫衣同样能让你看起来是个常逛798,刷遍赖声川和孟京辉的文艺青年。

颜色越浅越显得温和,切忌黑色卫衣,显得像个匪帮说唱小哥:

纯色毛衣搭配破洞牛仔裤更为适合乍暖还寒的现在,保暖同时,还给人一种985、211大学文科毕业的感觉,满眼诗和远方:

如果嫌上面这些搭配太软、太面,不够爷们,那就直接套上带皮质补丁的破洞牛仔裤,加上靴子,硬度自然就回来了:

将破洞牛仔裤穿出文艺青年的感觉绝不困难,牛津衬衫,V领毛衣、乐福鞋,全是不会出错之选,颜色简单即可。

如果说破洞牛仔裤是叛逆的证明书,那么将破洞牛仔裤穿出年薪一百万的直男,绝对是旧秩序的颠覆者。

将破洞牛仔裤穿出很有钱的样子确实不容易,破洞要小,在膝盖处裂开一小截最好。加上一件看起来很精神的单排扣大衣,闷中带骚,一副很有钱的样子:

双排扣深蓝大衣同样适用,搭配黑色沙漠靴,走出去才能镇得住场,避免破洞牛仔裤给人一种邋遢的感觉:

破洞开大一点并非不可以,但要开就直接开个窗,清清爽爽,避免破洞四周挂着线。裤子坚持深色,黑色最佳,搭配道袍和平顶礼帽,有钱的感觉自然就来了:

喜欢浅色破洞牛仔裤的Boy也别放弃,条纹T恤加皮质闪着亮光的棕色布洛克鞋同样能中和裤子的邋遢感,反而有种玩世不恭的味道,非常别致:

尽管破洞牛仔裤难搭,但多花心思,总能找到适合你的搭配组合和风格,而常备不同风格衣服则是一切的开始。

编辑:凡闻

相关热词搜索:破洞 牛仔裤 皮质

上一篇:仙仙的百褶裙 要搭配这四种单品穿着才美 下一篇:一个不用编的麻花发髻 比你想象的还要简单

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育