Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

真正会穿条纹衫的女人 不减肥就可以瘦十多斤

时尚资讯 化妆师MK 2018-03-13 10:58:00
[摘要]要说到人人衣柜里都有,男女通杀老少咸宜,居家旅行必备的单品,条纹衫肯定算一个。不过呢,正是因为它看似百搭,处处皆是坑。

要说到人人衣柜里都有,男女通杀老少咸宜,居家旅行必备的单品,条纹衫肯定算一个。

没有穿对,连平日美美的Sar不过呢,正是因为它看似百搭,处处皆是坑。ah Jessica Parker也像个肉肉球~

穿对了立刻又脉动回来~

条纹衫肿么选才能瘦成闪电?

条纹的粗细

眼睛喜欢骗人,明明是同样的面积,细的条纹比粗的条纹看起来要瘦吧?粗的条纹在视觉上让身体看起来横向发展。因此,如果想要看起来瘦一些,选择细条纹是没错滴。

不过,要是把粗条纹的黑白的位置互换一下,效果又大大滴不同了有木有。这是因为,白色在视觉上会有膨胀放大的效果,而黑色有减弱、消失的视觉错觉。顶部和底部留白色,视觉上让身材纵向延伸,看起来更修长。

有些小仙女想搞出新花样,选了粗细无规则的款。其实在我眼里,这种粗细不一致的条纹衫,有时候真的土到爆炸啊啊,分分钟穿出某宝爆款feel。所以谨慎起见,最好不要挑这样的款式哦!

条纹的密集程度

可以发现,相同的面积下,密集的细条纹的比条纹较疏的看起来更显瘦。因此,希望显瘦的妹纸可以选择极细的密集的条纹衫~

条纹的留白

上面提到过,顶部和底部留白色,视觉上让身材纵向延伸。因此,这个对于肩宽的小伙伴而言,有留白的条纹衫也是很好的选择。此外,由于有条纹和没有条纹的部分形成强烈对比,胸部也会显得比较挺哈哈哈。

条纹的颜色

白底黑条纹看起来比较清爽休闲,黑底白条纹通常跟帅气、复古、严肃挂钩。

基础条纹衫不过黑白两色,或者白蓝色。变点花样可能白+红啊啥的。如果是那种放飞自我不可描述的配色,一定慎重选择好吗答应我。分分钟low破天际。

条纹衫的廓形、设计

由于咸咸本人身材像竹竿,穿紧身面料的条纹衫时,亲测显胸大哈哈哈哈哈哈。如果是胸大丰满的小婊贝们不想太sexy,选择宽松一点的,给人以想象的空间,大家就猜不出你实际的身材了嘻嘻。

有件事想强调:胸大千万不要穿高领~!如果是碰巧脸很大脖子很短胸又很大,穿高领条纹衫就是灾难。会让人看起来脖子消失像刘欢老师。饼脸下面就是一对大胸。此时请不要放过v领!v领才是你的好盆油!

条纹衫的面料

面料软的,通常会跟着你的身材走。紧身到好像直接在你身上画的条纹。紧身就会凸显身材,小肚腩小肉肉啥的就会有3d立体效果。因此肉肉妞最好不要选择那种莫代尔一类的布料。

选择稍微硬一点笔挺一点的面料能够较好滴遮住肉肉。比如这种硬质的条纹衬衫也是好看der~

条纹衫肿么穿才能美到窒息

平时总是会看到有人穿条纹衫+碎花or格子or波点。这样搭的话重点何在啊……讲真咸咸确实对这种穿法欣赏不来噶。

还有这样穿的,上半身横条纹下半身竖条纹全身都是条纹。这种高阶穿法并不是不可以,但是要慎重……

好身材oliva索性把条纹碎花波点格纹全部堆身上。好咯你身材好你美所以任性~

编辑:凡闻

相关热词搜索:条纹 选择 时尚

上一篇:换季不知道穿什么鞋?买这几双就够了 下一篇:鹿晗张艺兴爱用唇色竟是它 男爱豆其实比你还爱美

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育