Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

春天入手一件皮衣 没有它 你的衣橱不够完整

时尚资讯 味姨 2018-03-13 10:58:00
[摘要]​乍暖还寒的换季期,大部分人可能觉得备件基础针织开衫就够,可时髦精们才不那么想,一件刚柔并济的机车皮衣才是王道。也许是因为它那酷帅的外表和防风保暖的内在,皮衣在时尚圈一直被设计师们所喜爱。

乍暖还寒的换季期,大部分人可能觉得备件基础针织开衫就够,可时髦精们才不那么想,一件刚柔并济的机车皮衣才是王道。

明星示范

▲参加纽约时尚周都也能上热搜的神仙姐姐,依旧帅气。

▲白百何身着黑色皮衣,搭配休闲牛仔裤,英气十足。

▲维密“台柱子”Alessandra Ambrosio身着黑色金属皮夹克,搭配黑色高领上衣与长裙,帅气之中不乏妩媚。

也许是因为它那酷帅的外表和防风保暖的内在,皮衣在时尚圈一直被设计师们所喜爱。

秀场直击

秀场上出现的皮衣,无论是铆钉、刺绣等元素的装饰,还是衣服长短、面料的不同变化,都让人觉得新颖和难以驾驭。

其实,我们可以根据自身的需要去选择符合自己的皮衣。

如何挑选?

如果不是天生的衣架子(贫乳),不建议选小圆领/立领的皮衣,因为对身材没什么修饰作用,而且容易显得脖子短、背厚。

最好选择双翻领的,穿上去帅气有精神。▼

时尚界内的翻领皮衣版型,大致可以分为以下三种:

修身款一般偏短款。这个款很容易穿得有型,而且能修饰比例,尤其适合精致娇小的姑娘。

如果是梨型身材的姑凉,最好搭配裙装,不然会显得跨很宽。

直筒款是最百搭的也是最不挑身材的,根据搭配的不同可以穿出不同味道。

宽松款藏肉效果更好,风格上也更帅气,还多了点不羁感。

偏长一点的款适合腰有肉肉,胯部比较宽的人,对梨形身材星人也很友好。

不过哈比人要穿得注意与内搭的比例,肩宽的姑娘也不建议尝试,会显得越发魁梧。

长度的话,选择到髋骨的位置是最适宜的。袖子也不要过长,露出一截内搭袖子也很好看。

关于搭配

搭配上,也是风情万种。

1.皮衣+紧身裤=经典有型

▲黑色皮衣+黑色紧身裤,永不出错的呼应搭配,经典又有型。

▲自带休闲的蓝色牛仔裤,相比黑色牛仔裤,更能穿出随性不羁。

2.皮衣+烟管裤=职业干练

▲皮衣与西裤平时八竿子打不着的单品,搭配在一起居然帅到飞起,穿去上班,相信公司的男同胞都会有压力。

3.皮衣+阔腿裤=复古大气

▲宽松的裤管更能掩饰不完美的腿部,搭配皮衣复古又洒脱。

4.皮衣+半身裙=活力美少女


▲皮衣与套装的搭配,俏皮又减龄。

5.皮衣+连衣裙=知性优雅

▲皮衣搭配v领吊带连衣裙,帅气优雅的小妖精~

还等什么?

赶紧穿上你的皮衣出去撩妹啦!


编辑:凡闻

相关热词搜索:皮衣 搭配 帅气

上一篇:换季不知道穿什么鞋?买这几双就够了 下一篇:鹿晗张艺兴爱用唇色竟是它 男爱豆其实比你还爱美

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育