Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

明天穿什么 博主们都用这些时髦元素霸占衣橱

时尚资讯 玲珑 2018-03-13 11:25:00
[摘要]气温渐暖,仙女们的衣柜又该大换血啦,在这个说冷不热的季节里穿什么就显得格外考验你的时尚敏感度了。穿太多穿太少都会遭人白眼。像我们这样时髦大气又不失优雅的小仙女,才不会随了那大热的渔网袜大流。

气温渐暖,仙女们的衣柜又该大换血啦,在这个说冷不热的季节里穿什么就显得格外考验你的时尚敏感度了。穿太多穿太少都会遭人白眼。像我们这样时髦大气又不失优雅的小仙女,才不会随了那大热的渔网袜大流。

今天为你推荐这些时尚单品,让你在这个春天百变不出错,高傲展示好品味。

春季时尚穿搭关键词一:开叉裙

所谓身高不够开叉来凑,开叉裙真是流行了一季又一季,含蓄性感还能修饰你的全部缺点,绝对是百搭利器NO.1 今年开年在各大品牌T台上,开叉裙就绝对是万般宠爱于一身。

春季时尚穿搭关键词二:丝巾

丝巾绝对是春天的代名词,各位大咖们造就示范上身了~如果说到现在你还没有一条丝巾?

春季时尚穿搭关键词三:荷叶袖

说回2017春夏秀场,袖子可谓是被设计师们玩出了新花样。各路时尚精们也纷纷穿上了花式袖子,浪漫春天,你的衣柜里又怎么能少了这件绝美单品。

编辑:凡闻

相关热词搜索:时尚 设计 搭配

上一篇:换季不知道穿什么鞋?买这几双就够了 下一篇:鹿晗张艺兴爱用唇色竟是它 男爱豆其实比你还爱美

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育