天天315 华商网第三期公益验房100个免费名额开抢

@ 2018-03-27 14:59:15

  俗话说,房子不是家,但有房才有家。到了现在,你没有房子、车子、票子,还想结婚?丈母娘会让你吃闭门羹。房子,是一个家庭的避风港,是与TA一起共筑的爱巢。

  拥有一套属于自己的新房固然让人高兴,但是如果你买的房子有开裂、漏水、露筋、精装标准不符、层高面积缩水等质量问题,会令人苦恼不已,甚至会采取维权方式来解决。

1.jpg

  时值3•15,且看各大媒体曝光的无良商家让人心惊胆战——黑作坊的食品、管道破裂的毛坯房、偷工减料的生活用品……作为一个消费者,要维护自己的合法权益有多困难?面对形形色色的质量问题,与其事后维权,不如防患于未然。而作为老百姓的头等大事,买房更是如此。

  为了避免房屋漏水、墙体歪斜等让人糟心的情况发生,作为房屋交付的第一步—— “验房”,自然成为备受关注的话题。

  何谓验房?

  所谓验房,即通过视觉上的观察和一般性的操作并借助于一些仪器设备,对房屋各主要系统及其构件(可接近可操作的部分 ) 的当前状况进行评估,对于发现的问题提出维修或改进意见。通俗来讲,就是给新交付的房子做“全面体检”。

  作为房屋交付成功与否的把关环节,验房并非简单的对房屋状况进行检查,而是通过系列专业手段来检测线路、墙脚、水电管道等的铺设、预留情况。

2.jpg

  虽然以上文字读起来不难理解,但倘若真到验房的关头,没有专业的验房师和靠谱的验房经验,“做戏”式验房并不能解决实际问题。

  别担心,有华商网公益验房团来助力!

  2017年8月,华商网第一期公益验房的消息一经释放,短时间内三、四百人争相报名的火热程度堪称“验房界春运”。跨入2018,华商网公益验房再度来袭。

  3月是收房、验房、装修的大好时节,业主们也都开始忙着装新房。然而,要想装好住好,前提必先验房。你瞧,我们的验房团队已经“在路上”——悠逸家验房师老姚对高科麓湾国际社区及林邑小区两位业主的新收房进行免费“体检”,发现了诸多问题:

3.jpg

被忽视的安全隐患

4.png

貌似问题还比较严重

5.png

任何问题都逃不过老姚的“火眼金睛”

6.png

这些问题不找专业验房师还真不会知道

7.jpg

这个问题可千万不能忽视

  看过这些问题的你,有没有一种迫切需要验房的压力?

  别急,今天我们就为即将交房的业主带来福利——华商网第三期公益验房团已火热开启,100个免费名额全城招募中!

8.jpg

  本次验房团依旧延续前两届的“豪华阵容”:华商网联合西安知名第三方专业验房机构——悠逸家验房团队为业主们提供专业免费验房服务,解决您的后顾之忧,让您入住无忧。

  真正的免单,

  全程0增项,

  不剁手不花钱,

  别说我没告诉你!

  100个免费名额等你来约!

  绝对专业,

  让您放心住新家!!!

  报名对象:新收房(毛坯房)业主

  报名时间:3月20日-4月20日

  报名方式:(前100名网友可获得免费验房福利)

  1.在微信公众号【住好】后台留言报名,备注电话、姓名及验房楼盘信息即可;

  2.电话拨打029-62502917、18109203869(陈先生)提交报名信息。

  验房须知:

  (1)只接受新房毛坯房(未动工);

  (2)凡西安、咸阳近期交付楼盘的业主均可报名;

  (3)验房当天业主需带上购房合同;

  (4)悠逸家验房团队为您上门验房;

  (5)同一套房子只提供一次免费验房服务。

  Tips:根据我们多年验房经验,给予对悠逸家验房团队的保护,请您勿在领钥匙的同时安排验房,您只需要在物业的房屋签收单上写明“房屋状况未明”即可收房,并在其他时间安排验房,如房屋质量有问题,再反馈给物业方即可~

华商网第二期公益验房火热来袭 100个免费名额等你来约!

时尚资讯

华商网第二期公益验房活动2018火热来袭 给您新房免费体检让您无忧入住

生活

我装修你旅游 木秀林森携手华商网九月家装旅游狂欢季大型活动

旅游资讯
取消