Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

暮春时节美起来 清新的烟花丸子头你还不快学

时尚资讯 时尚星秀StarShow 2018-04-16 08:56:00
[摘要]一直以来丸子头都很风靡,无论是何种形状或大小,它都是被街拍的好例子~

一直以来丸子头都很风靡,

无论是何种形状或大小,

它都是被街拍的好例子~

看看下面这些,简直就是一部丸子头的进化史~

起初的花苞丸子头

之后的韩式丸子

半丸子头

紧实丸子头

再到松散丸子头

今年丸子头又一次“进化”,各种综艺、活动女艺人们不约而同的都顶着这样一种丸子头出现!

看起来有些不一样哦!

感觉多了些毛绒质感~

它还有个可爱的称呼“烟花丸子”

它有什么不同?

今年的“丸子”并不是蓬松、有空气感就称得上时髦,还得带着点小凌乱,发尾不要绑得太整齐,就像是散开的烟花一样,自由的散开一点才行。请看下面的例子。

这样的对比之后,是不是加上毛茸茸的额前发一下子就从之前“距离美,变得更像萌萌的小姐姐了呢~

“烟花丸子”的要领是什么?

顾名思义,“烟花丸子”就是绑出的丸子要像是“烟花”一样散开。

不要像以往将发尾收拾利落。带着点小凌乱的烟花丸子恰巧就是利用发尾“乱飞”的随性来增加丸子的空气感。从丸子头里散落出一点点随意的碎发才好看!

其次,需要丸子有点松垮的感觉!

很多人在扎丸子头的时候会将头发绕的很紧,以免头发扎不牢靠。但是这样的方式也会让丸子头变成结结实实的一个包。烟花丸子头的扎法就是,不要过于紧的缠绕头发,不用特别的章法,松松顶个丸子更自然,感觉软萌萌!

Tip

但注意比例,别松散过了头,丸子变得太大也不好看哦!

最后,来点碎发统一风格

既然丸子都已经自带烟花效果了,你的前额和两侧的头发当然不能光溜溜的。来点自然的小碎发,甚至是耳鬓稍短一点的头发都不要再收起来了,就留着它统一一下画风吧!

其实梳这种烟花丸子头的方法也没什么特别,

还是跟原来的束发方法一样滴!

注意上面说的三个要点就可以

像小姐姐们一样可爱了哦!

最后星姐再给你们一些“烟花丸子头”的参考~

卖萌利器——双烟花丸子头

气质女神——低位半烟花丸子头

欧美范儿——直发半烟花丸子头

看完这些参考,

星姐希望这个夏天可以看到

顶着烟花丸子头的你有不一样的美!

编辑:凡闻

相关热词搜索:丸子头 烟花 丸子 头发 不要 感觉 碎发 例子

上一篇:3个高分穿搭方案 夏季就这么穿赚足回头率 下一篇:春夏就要会搭配蓝+白 怎么穿都很美很清爽

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育