Top
首页 > 生活 > 正文

三星Galaxy S9|S9+亮相西安品读时光的味道

生活 华商网 2018-04-18 09:30:31
[摘要]S9+亮相西安,用凝时拍摄以及暗光美拍功能,记录下西安的独特韵味。

  滚滚红尘帝王都,悠悠岁月百姓城。在古都西安,你可以来一场惬意之旅,用另一个角度发现生活。4月17日,三星Galaxy S9|S9+亮相西安,用凝时拍摄以及暗光美拍功能,记录下西安的独特韵味。

1.png

  凝时拍摄 时光的记录者

  快节奏的城市生活中,人们很少有时间能安静的感受时光的温柔。很多时候,都很想在一个风和日丽的天气,慢慢品味时间的韵味。当花瓣洒落满桌、当水滴融入杯中、当美味的浓汤倒入瓷盘,一闪而过的精彩,在三星Galaxy S9|S9+一秒定格960个瞬间的凝时拍摄记录下,仿佛时间就此凝固。

2.png

Galaxy S9+凝时拍摄Gif图

  三星Galaxy S9|S9+的凝时拍摄功能,可以将一段0.2秒的普通视频,拉长到约6秒来播放,生活中你想捕捉到的精彩瞬间,都可以用凝时拍摄功能拍下来,然后慢慢欣赏、品味。同时,其还兼备动作智能侦测技术,在凝时拍摄启动后,这项智能技术可以检测每一帧画面内的运动状态并自动开始录像,不让你错过每一个精彩的瞬间。

  在凝时拍摄作品完成后,还可进行编辑,选择自己喜欢的背景音乐,通过倒退、循环、摇摆三种播放模式呈现。最后还可保存为GIF格式分享给朋友,或者设为自己的主屏或锁屏图案,随时随地欣赏。

  暗光美拍 尽显“盛唐”璀璨

  “昔日烟柳繁华地,今夜曲江明月楼”。当夜幕降临,大唐芙蓉园盏盏华灯齐放,亭台楼阁交相辉映,漫步在其中,仿若梦回大唐盛世。如此璀璨美景,用三星Galaxy S9|S9+拍下来,更加绚丽纷呈。

3.png

Galaxy S9+夜拍样张

  即便是暗光环境下,在三星Galaxy S9|S9+高达F1.5的超大光圈支持下,也可以获得更大的进光量,呈现更为清晰的夜间成像效果。加上多帧降噪技术,进一步强化了弱光环境下的画面品质,令成图的细节表现更丰富。而超疾速全双核传感器,并配备OIS光学防抖,使拍摄的稳定性增强。

4.png

体验Galaxy S9+暗光拍摄

  同时,三星Galaxy S9|S9+针对不同的光线环境,可智能切换F1.5与F2.4两档光圈。还可通过内置的“专业模式”对光圈进行手动调节。无论光线条件如何,镜头下的画面品质同样惊艳。当你用Galaxy S9+的实时虚化拍摄时,相机会自动识别主体,并将背景虚化模糊,让拍摄主体从背景中脱颖而出。当背景有光晕时,还可以调节背景虚化滤镜,有心形、星形、雪花、音符等多种形状可选择,让拍摄更具趣味。

  悠久的历史传承,赋予了西安深厚的文化底蕴。不管是古城墙上的历史印记,还是“盛世大唐”的重现,亦或生活中某个稍纵即逝的精彩瞬间,都让人不得不感叹时间的魅力。在三星Galaxy S9|S9+镜头下的西安,独得一份恬静优雅,值得慢慢品味。

编辑:刘潇

相关热词搜索:三星 西安

上一篇:从芯出发驭见强大 华晨中华V7定义中华品牌新时代

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育