Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

行李箱密码忘记了怎么办 教你四招巧妙解决

生活资讯 生活妙招网 2018-07-12 09:24:00
[摘要]现在的行李箱很多都带有密码锁,出行时有了锁的保护相当安全些,但是时间一长密码就容易忘记。怎么办呢?

  现在的行李箱很多都带有密码锁,出行时有了锁的保护相当安全些,但是时间一长密码就容易忘记。怎么办呢?

6_副本.jpg

  方法一:

  1、将密码尽力向开关可拉动的反方向推,打开手电照缝隙,转动密码盘,观察之下的转轴凹槽。

  2、发现凹槽后,记录凹槽所对数字,三个密码盘逐一记录数字。

  3、得到三个数字,将数字逐位处理:小于5的加5,大于5的减5,即得到密码。

  方法二:

  密码锁转盘旁边都有一个缝,用电筒照一下就可以看到里面(有的很密比较难看,但是使劲看还是可以 看清的),看见后你会发现有一个白白的东西,你转动密码锁转盘它也会动,当你看见有凹进去部分时就停止,其他两个也这样操作.这时你会得到一组数据,在这 组数据基础上再加5(一般是加5的,有些个别不是.不过也不要紧,因为三个密码之间的关系已定下来了,只要同时加一个相等的数字就行了,如 1.2.3.4...)就可以得到你忘记了的密码,熟练的话半分钟就OK了。

  方法三:

  有网友给出这样的办法:从0001开始试开,应该到不了9999就能开了,1秒一个密码,1000秒可轮一遍,20分钟足够!2秒一个密码,2000秒可轮一遍,35分钟足够!

  方法四:

  用适当的力量用右手把密码锁开关扳向打开的方向,从最左边一位密码慢慢旋转,感觉右手稍微一动,再来第二位,然后继续。

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索:行李箱 密码 安全

上一篇:省电小妙招 让你既能享受凉爽还省钱又环保

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育