Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

车主修车一定要注意 帮你鉴别修车坑钱内幕

生活资讯 生活妙招网 2018-08-06 09:18:00
[摘要]相信大家去4S店修车的时候都很害怕被坑,特别是自己不懂车的车主。

  相信大家去4S店修车的时候都很害怕被坑,特别是自己不懂车的车主,下面是某豪华品牌4S但售后经理曝光的4S店内幕。

4.jpg

  1、厂商不允许使用副厂配件,但是4S店都会用,与正品搀和着用。

  2、工时费90%都被4S店收了,修车师傅乐意干私活,罩得住的直接在店里干,罩不住的在附近或下班后做。

  3、可以讲上一客户无需更换的配件填单领料,带出去干私活,4S店客户买单。

  4、虽说是原厂机油,但实际上是与壳牌、嘉实多合作的,内外有别,外人价格直接翻番。

  5、如果是事故车,10万的维修费,其中6万是修车师傅凭借经验做进去的,这就是老师傅的厉害之处,4S店指望着他们创造产值呢!

编辑:刘倩

相关热词搜索:修车 内幕 注意

上一篇:眼见为“食” 让消费者见证食品安全

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育