Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

巧用口红遮盖黑眼圈 效果更自然气色也更好

生活资讯 生活妙招网 2018-08-10 09:20:00
[摘要]现在年轻人爱过夜生活,熬夜了往往都会有黑眼圈。一般来说,女孩们会利用遮瑕膏来处理黑眼圈。

  现在年轻人爱过夜生活,熬夜了往往都会有黑眼圈。一般来说,女孩们会利用遮瑕膏来处理黑眼圈,这样个办法不仅遮瑕效果不佳,而且有时候为了遮瑕反而会让眼周的肤色变得惨白无神。

4.jpg

  但其实只要掌握正确方法,就算是普通的遮瑕膏也可以发挥神奇的功效喔!

  首先,我们应该先认识黑眼圈并不是“黑色”的,而是深青色带点紫色,要怎么处理这个麻烦的小东西呢?快来看这位化妆师的示范吧!

  首先,在黑眼圈的地方涂上口红。

  接着,均匀擦上遮瑕膏或粉底液。

  上完底妆后,你会发现脸上的黑眼圈消失,整个人的气色也变得很好啦!

  这种处理黑眼圈的方法是利用互补色的原理,但由于国人的肤色大多偏黄,以使用红色的口红时,可能要用颜色更重的遮瑕膏才能盖住颜色,反而会使眼周的肤色更不自然,建议大家可以选择橘色系的口红来处理,效果会更好!

编辑:刘倩

相关热词搜索:口红 遮盖 黑眼圈

上一篇:圆珠笔写字不舒服 教你如何写起字来更流畅

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育