汇聚西商力量弘扬茗茶文化 西安市西商茶叶文化协会正式成立

华商网 @ 2018-08-10 13:28:28

  2018年8月9日,为响应西安市委市政府的号召,西安市西商茶叶文化协会成立大会暨第一届会员大会在索菲特大酒店隆重举行!在省市领导的关心和支持下,在企业家们和现场400多名参会嘉宾的见证下,西安市西商茶叶文化协会在历史的舞台上开启了新的篇章!

1.jpg

2.jpg

西安市工商联主席王欢畅讲话

  西安市西商茶叶文化协会的第一届领导班子通过会员们的举手表决,一致通过,闪亮登场。西安市西北国际茶城董事长方超先生出任第一届西商茶叶文化协会会长。

3.jpg

西北国际茶城董事长、第一届西商茶叶文化协会会长方超讲话

  谢裕大茶叶股份有限公司西北运营中心徐煜为执行会长、山西五台山清凉书院的李功名为监事长、社会人士应谊为秘书长,3个专业委员会:陕西省收藏家协会副会长王力军为普洱茶专业委员会主任、西安柴窑文化博物馆馆长王学武为瓷器专业委员会主任、西安五洲文化公司总经理王苗为紫砂壶专业委员会主任。陕西苍山秦茶集团有限公司董事长纪晓明为荣誉会长,会议中还选举出12位常务副会长和18位副会长,10位理事,3位副秘书长,共计50人。

4.jpg

5.jpg

  相信在这一届领导班子的带领下,西安市西商茶叶文化协会一定会为会员企业搭建好资源互通的平台,推进茶叶文化行业的进一步发展!

6.jpg

  在成立大会上,西商茶叶文化协会与多家银行和企事业签订战略合作,西商茶叶文化协会与长安银行西安长乐中路支行签订合作协议、西商茶叶文化协会与中国民生银行西安长乐路支行签订合作协议、西商茶叶文化协会与西安市团市委签订青少年小葵花爱心扶贫基金等。西安市西商茶叶文化协会立志传承西商茶文化的发掘和研究,必将开启茶文化行业可持续发展的新篇章。

7.jpg

银桥董事长刘华国出席首届世界西商大会和光华圆桌高峰论坛

美食资讯

白水杜康遗产文化节暨“十三朝古窖”高峰论坛在西安举行

美食资讯

百年陕西文化交流 用分享和传递为城市记忆贡献力量

生活资讯
取消