Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

全省优质网红主播集结西安 2018陕西城市达人秀明日启动

生活资讯 华商网 2018-09-14 12:35:00
[摘要]华商网联合陌陌直播举办的2018陕西城市达人秀启动仪式,将于本周六(9月15日)14:00在民生百货骡马市购物中心盛大开启。

  华商网联合陌陌直播举办的2018陕西城市达人秀启动仪式,将于本周六(9月15日)14:00在民生百货骡马市购物中心盛大开启。

图1.png

图2.png

  本次城市达人秀活动,旨在为陕西地区直播选手提供一个展示的平台,让直播成为新型自媒体概念。活动集合陕西本地模特经纪公司、网红经纪公司、摄影造型公司、服饰公司、健身会所共同打造,并通过赛事选拔,推送优秀选手晋级各大全国赛事,可获万元现金价值奖励,千万流量扶持,参与优质偶像剧拍摄,更有机会参与陌陌年度盛典与众明星同台献艺。

图3.jpg

  目前, 华商网潮购西安微信公众平台报名通道已开启,期待已久的主播们,都纷纷报名参与。有的是拥有主播经验的“老手”,也有初出茅庐想要实现梦想的“新人”,大家都抱着激动的心情,期待周六海选的到来。

  本周六的启动仪式,集结全省优质网红主播,本次活动主要设置了三个环节进行:启动仪式、主播探店活动、主播海选。其中探店活动主要是为商户提供网红主播探店服务,主播通过门店任务点,用直播间人气结合趣味游戏,提升商户曝光率。借助华商网平台,联手本地商家打造本地网红,为这些达人网红找到经济赞助商,打造商家+网红的销售模式。主播海选环节,更是为了让现场主播通过才艺表演展示个人风采,通过现场拉票,吸引粉丝。

图4.jpg

  借助本次赛事,推送一批代表城市新兴势力的达人,为他们提供选择理想,实现梦想的舞台。2018陕西城市达人秀诚邀你的加入!

图5.png

编辑:刘潇

相关热词搜索:网红 主播 西安 达人秀

上一篇:陕西圆通公司回应西安一网点经营权转让:为改善服务质量正常调整经营权,已妥善安排网点接手问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育