Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

打造本土网红 2018城市达人秀正式启动

生活资讯 华商网 2018-09-17 09:35:00
[摘要]华商网联合陌陌直播举行的2018陕西城市达人秀活动,今日在民生百货骡马市购物中心正式开启。

  华商网联合陌陌直播举行的2018陕西城市达人秀活动,今日在民生百货骡马市购物中心正式开启。

1.jpg

2.jpg

  参与本次活动的嘉宾有:华商网副总经理蔡珂、陌陌陕西城市频道负责人龙玉、陕西卓艺泰格文化演出经纪公司电商直播事业部经理宋龙、浙江宣鸿影视传媒有限公司编剧祀雨晴、美女制片人邢小美、陕西麦特威尔文化传媒有限公司艺术总监王伟伦、西安慕雅文化传播有限公司艺术总监王剑、陕西耀琦影视文化传播有限公司总经理郭琦、嘻城潮咖工作室主理人邢军、民生百货杨欢。

3.jpg

4.jpg

  活动一开始,陌陌陕西城市频道负责人龙玉先生对本次“2018陕西城市达人秀”做比赛相关介绍。他说道:“希望本次首场海选,大家可以好好发挥,展现自己的才华。”

5.jpg

  随后,华商网副总经理蔡珂,民生百货杨欢,嘻城潮咖工作室主理人邢军,分别为本次活动进行致辞。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

  此次城市达人秀活动,还特别邀请到《面具下的女人》浙江宣鸿影视传媒有限公司美女制片人邢小美,与陌陌陕西城市频道负责人龙玉现场签约,为本次活动TOP10选手提供主演名额!

9.jpg

  探店活动,主播亮相

  探店活动作为本次启动仪式的一大亮点,吸引了不少陕西本地主播报名参与。其中4位陕西知名主播参与探店活动。

10.jpg

  本次探店活动目的在于为商户提供网红主播探店服务,主播通过门店任务点,用直播间人气结合趣味游戏,提升商户曝光率。借助华商网平台,联手本地商家打造本地网红,为这些达人网红找到经济赞助商,打造商家+网红的销售模式。

11.jpg

12.jpg

  探店任务开启以后,探店主播分别在民生百货1-4层完成任务,此次参与活动的品牌有:CKJ 、百丽、酷乐潮玩、诗凡黎、Vesas Collection、比音勒芬、Jack&Jones,探店期间,主播直播间活跃,互动不断。

13.png

  2018陕西城市达人秀首场海选启动

  主播海选环节,为了让现场主播通过才艺表演展示个人风采,通过现场拉票,吸引粉丝。

14.JPG

15.JPG

  海选过程开始后,首位参赛选手是一名退伍军人,一首《小白杨》收获了在场观众的热烈掌声,期间,还有选手唱粤语歌、有的喊麦、有的跳舞,多才多艺。其中陕西主播王心、幸存等都得到了现场评委的一致好评,最终选出8位参赛选手直接晋级100强。

16.JPG

  通过首场海选可以看出,本次达人秀不分年龄,不分行业,只要你喜欢直播,爱好表现,你都可以加入到达人秀的队伍当中。

  本次赛事,旨在为推送一批代表城市新兴势力的达人,为他们提供选择理想,实现梦想的舞台。2018陕西城市达人秀诚邀你的加入!

17.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索:打造 网红 达人秀

上一篇:饮水思源回报社会 许家印八获“中华慈善奖”心念感恩

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育