Top
首页 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

互动性主题体验受追捧 曲江海洋极地公园假期人气旺

旅游资讯 华商网 2018-10-06 12:20:34
[摘要]2018年曲江海洋极地公园举办的“幻海奇航·寻找遗失的宝藏”国庆活动十月一日正式启动。

IMG_2863.JPG

  2018年曲江海洋极地公园举办的“幻海奇航·寻找遗失的宝藏”国庆活动十月一日正式启动,期间全新展示区域——海底剧场正式揭开了神秘的面纱,全新的造景,新入住的丰富的海洋生物,为游客朋友们呈现了一幅全新的海底世界,也成为海洋极地公园旅游产品的一个新亮点,吸引不少游客于此次十一假期去一探究竟。

  十一期间于此上演的全新海底童话剧《亚特兰蒂斯之梦》,将美人鱼的童话故事与古希腊神话传说以及“维京海盗”的海洋文化历史故事相融合,以展缸内外的演出相结合并,以盗梦空间似的奇幻剧情,为游客朋友们打造多层次的沉浸式的观赏体验。

  活动期间每天五场的演出,引得场场观众爆满,现场氛围极佳,童话式的氛围以及生动的演绎尤其受到小朋友们的喜爱。除了带来全新的展区、全新的海洋主题文化演出,此次曲江海洋极地公园整体活动是以游客体验需求为导向,将全新演出进行延伸,为游客营造主题场景,创造一段在身在陆地却宛如亲莅茫茫大海的奇幻旅程。

  活动将亲子娱乐、科普教育、创意体验、演艺互动等元素相融合,以沉浸式的互动环节——“寻宝任务”的设计,以每日逾50场的各类动物喂食秀、海洋文化主题演出、海洋科普互动活动、海洋品牌儿童舞台秀《哪吒》演出、寻宝互动体验、主题互动演出、巡游演出等全天候不间断的丰富活动,令游客朋友们在能够在观赏丰富多样的海洋生物,体验海洋文化的氛围之下,获得更加多元化的假日旅游体验。

  据悉,曲江海洋极地公园此次十一七天假期,前五日接待游客已逾八万人次,今年游客接待高峰较往年提早至假期第二日到来,游客量较去年同期显著增加。按照以往规律长假后两日人流将有所回落,而活动将一直延续到十月七日假期结束,还没有体验过的市民朋友们,可趁假期结束前去错峰体验一番。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 曲江海洋极地公园假期人气旺

上一篇:“十一”假期第四天 人海之中竟有如此多的邂逅和重逢

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育