Top
首页 > 生活 > 美食资讯 > 正文

遇见瑞那预见爱 张裕瑞那城堡酒庄首届葡萄酒情人节活动

美食资讯 华商网 2018-10-11 15:13:08
[摘要]10月14日是葡萄酒情人节,陕西张裕瑞那城堡酒庄业务涉及旅游参观、婚庆、葡萄种植、葡萄酒生产、葡萄酒品鉴与销售、餐饮会议等,是陕西首座国际化葡萄酒主题庄园。

微信图片_20181011152616.jpg

  10月14日是葡萄酒情人节,陕西张裕瑞那城堡酒庄业务涉及旅游参观、婚庆、葡萄种植、葡萄酒生产、葡萄酒品鉴与销售、餐饮会议等,是陕西首座国际化葡萄酒主题庄园。酒庄建筑风格属意大利托斯卡纳城堡式,园区精致优雅、温馨浪漫,处处弥散着葡萄酒文化气息与欧式浪漫情调,与葡萄酒情人节主题具体极高的契合度。

微信图片_20181011152630.jpg

  通过此次活动,为更多恋人提供约会的平台,为葡萄酒情人节带来更多的精彩与浪漫。本次活动将融入婚庆主题——婚礼秀,为广大游客展示城堡婚礼的浪漫与温馨。葡萄酒主题——市民品酒及调酒表演等,品酒环节游客可以免费畅饮多款张裕美酒,以此拉动酒庄与游客之间的距离;调酒表演分为花式表演与鸡尾酒调制两部分,花式调酒旨在为活动增加诸多趣味;鸡尾酒调制,打破游客心里对葡萄酒口感不好接受、饮用场合及人群局限的固有认识。

微信图片_20181011152644.jpg

  10月13-14日,让我们相约陕西张裕瑞那城堡酒庄,参与“邂逅瑞那,遇见爱”首届葡萄酒情人节活动。门票价格:99元/对+68元情人节定制红酒一瓶,49元/位。城堡东广场,每天14:30至17:00,有听南门说团队、时效乐队等带来现场演绎及婚礼秀;从城堡主入口近百款葡萄酒现场调制鸡尾酒、红酒免费品鉴。


编辑:刘潇

相关热词搜索:

上一篇:可口可乐520计划 妈妈大学第二课“工厂大学”开课

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育