Top
首页 > 生活 > 美食资讯 > 正文

饿了么天猫旗舰店全新亮相 首战天猫双11优惠总额1亿元

美食资讯 华商网 2018-11-05 17:10:15
[摘要]天猫双11前夕,天猫饿了么旗舰店亮相,重磅推出电子消费券。消费者可在店内购买包括星巴克、肯德基、五芳斋在内近400个品牌的电子消费券,涵盖洋味大牌、中华料理、茶饮甜品、卤味零食、商超便利、果蔬生鲜、鲜花集市类目。

  天猫双11前夕,天猫饿了么旗舰店亮相,重磅推出电子消费券。消费者可在店内购买包括星巴克、肯德基、五芳斋在内近400个品牌的电子消费券,涵盖洋味大牌、中华料理、茶饮甜品、卤味零食、商超便利、果蔬生鲜、鲜花集市类目。

1.jpg

(图注:天猫饿了么旗舰店)

  首战天猫双11,饿了么电子消费券优惠总额将高达1亿元!众多餐饮、新零售品牌纷纷让利:1元秒杀星巴克香草冷萃中杯,11.1元抢购必胜客比萨,屈臣氏代金券几乎打对折……

  电子消费券可直接兑换商品或抵扣现金,使用有效期3至180天不等。消费者完成购买后,电子券会自动存入账户中,当用饿了么APP下单相应商品时,选择电子券进行抵扣即可。

2.jpg

(图注:饿了么电子消费券使用方式)

  饿了么将掀起天猫双11新囤货潮:以往囤卫生纸、洗衣液,如今又多了一个新选择:囤半年的比萨、鸡翅和奶茶……惊喜不惊喜,吃鸡不吃鸡?

  电子消费券是饿了么融入阿里生态后放出的又一秘密武器。对于消费者来说,它有以下四大福利:

  福利1:价格给力

  1元的肯德基土豆泥,9.9元的吉野家套餐,55元的每日优鲜100元代金券……大牌独家优惠,最低0.3折!如果在有效期限内未使用完毕,消费者可联系饿了么天猫旗舰店客服申请退相应款项。

3.jpg

  福利2:品质尖货

  饿了么电子消费券到手,接下来的N个月天天都是双11。商家精心准备,时时给你最好品质。

4.jpg

  福利3:有效期长

  饿了么电子消费券让即时消费品拓宽为一般随时消费品。以往天猫双11,消费者可以一次买满一年的日用品,但不能一天吃完一年的炸鸡——但今年不一样,这张电子消费券,堪称“肥宅”囤货福利!

5.jpg

  福利4:空间跨越

  一次下单30份鸡翅,4000家门店任意吃。在上海家里,出差去杭州,在桂林旅游都可以点一单。这背后是商品及门店数据的打通,外卖也可以突破地理维度的限制。消费者一券在手,全国各地都能购。

6.jpg

  饿了么电子消费券是传统外卖的又一次升级,这个天猫双11,将为剁手党带来前所未有的本地生活服务体验。

  附:2018天猫双11饿了么电子消费券爆款清单

7.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索:饿 天猫 旗舰店

上一篇:水果最好是空腹食用?什么时候吃需因人而异

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育