Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

皮肤被晒黑长时间不白怎么办?试试这3个妙招

生活资讯 家庭医生在线 2018-12-04 09:18:11
[摘要]时下有不少朋友原本肤色还可以,但是由于暴晒或者是长时间在外面工作等因素,会让肤色变得很黑,而且晒黑了之后往往很多年都没有白回来,这让人们都感到十分的无奈,其实想要让被晒黑的皮肤白回来很简单,只要学会以下几招就能解决。

  时下有不少朋友原本肤色还可以,但是由于暴晒或者是长时间在外面工作等因素,会让肤色变得很黑,而且晒黑了之后往往很多年都没有白回来,这让人们都感到十分的无奈,其实想要让被晒黑的皮肤白回来很简单,只要学会以下几招就能解决。

  皮肤被晒黑长时间不白怎么办?

  1、使用蛋清面膜

  皮肤被晒黑之后,如果想要美白皮肤的话,可以使用蛋清面膜来进行解决。可以把一个鸡蛋清取出来之后放在碗中,然后在里面加上一勺的面粉把它调成糊状,之后把它涂抹在脸上,等二十分钟之后在洗掉即可。一般来说用这个方法来美白皮肤,一周左右就能看到皮肤有明显的该晒效果,而且蛋清里面的氨基酸成分和人体氨基酸是比较接近的,其可以让我们的皮肤血液运转起来,让黑色素快速的被代谢掉。从而达到清洁美白皮肤的效果。

  2、认真清洁皮肤也能美白

  太阳过于猛烈,当的皮肤被晒黑之后,如果想要美白的话,其实做好皮肤清洁也是比较重要的,如果妆容不干净或者是角质层长时间没有消除,很容易让皮肤对护肤品的吸收造成影响。而如果皮肤角质层比较后,或者是脸上的脏东西没有清洁干净,皮肤就很难呼吸。所以在平时爱美者应该认真的清洁皮肤,认真的去卸妆,而且还应该定期进行去角质工作,这样才能让皮肤的呼吸和吸收营养效果更好,起到的美白效果才更理想。

  3、防晒工作要全年进行

  想要皮肤晒黑之后得到美白,那么首先要做的就是要做好防晒工作,不然皮肤不但不白,反而会更黑的。因为如果让已经变黑的皮肤再去接受紫外线的照射,那么快要被代谢出去的黑色素细胞会死而复生,这样也是不能变白回来的。而且无论是在哪个季节,都应该做好防晒工作,要全年进行,这样才能让的皮肤白回来。

  通过以上文章的讲述,相信您现在清楚怎么才能让被晒黑的皮肤白回来了吧,想要让皮肤变白回来就一定要做好以上这几点,另外需要提醒您的是,如果想要用美白产品进行美白皮肤,那么就一定要选择适合自己肤质的。

编辑:李欢

相关热词搜索:皮肤

上一篇:“双十一购物节”前大数据报告 圆通速递全网传播力表现突出

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育