Top
首页 > 生活 > 相关新闻 > 正文

天地源业主跨年专场喜乐会 哪个瞬间笑翻你了?

相关新闻 华商网 2019-01-04 15:22:49
[摘要]一场惊艳四座的相声专场在2018年岁末青曲社鼓楼店完美落幕。

  一场惊艳四座的相声专场在2018年岁末青曲社鼓楼店完美落幕。

拿着一大叠火红的入场券,浓浓的的跨年氛围蔓延开来,一大波专属天地源业主的台历,朋友们纷纷收下这份小心意

微信图片_20190104153242.jpg

  “新年快乐”

  “你们也新年快乐”

  表演环节,座无虚席、场面火爆,观众热情高涨,掌声、笑声可谓是“声声作响”。生动有趣的表情、诙谐的语言,说学逗唱,样样精通,身着青色长衫大褂,手拿折扇,往那儿一站就是满满的范儿~

一个“捧哏”,一个“逗哏”,两人一唱一和,相互吹捧,用默契的合作征服了在场观众。

  台上十分钟,台下十年功”

  五组相声演员用他们精心准备的节目为现场的天地源业主带来的却是无数次的欢声笑语。

备受关注的抽奖环节,可爱的小业主也作为颁奖嘉宾之一为我们的大朋友送上了天地源·西安天客会为业主准备的惊喜大礼。

  “再抽一次,再抽一次”

  激动人心的抽奖环节将全场气氛推向了高潮。看~这两位可爱的小朋友完美的诠释了什么叫“捧腹大笑”,看完相声还可以将精美礼物带回家,真是美滋滋~

  说学逗唱子虚乌有

  酸甜苦辣一笑了之

  相声演员们用他们的段子、包袱在2018年的最后一天给大家带来了阵阵欢喜。一场笑声不断的喜乐盛宴、一次天地源与业主的欢聚,在一张张意犹未尽的笑脸上落下帷幕。

微信图片_20190104153323.jpg

微信图片_20190104153333.jpg

这一年,天地源努力践行文化地产的品牌理念,也为业主朋友们送上了一场场精彩活动,每一次欢聚场面,小天都记录下来与大家分享。即将与2018说再见,新的一年,我们继续一路同行,记录身边的点点滴滴,分享生活的温馨瞬间小天也借此祝大家“新年快乐,万事顺意!”

编辑:刘潇

相关热词搜索:天地源 业主 跨年

上一篇:三星A6s火热开售

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育