Top
首页 > 生活 > 美食资讯 > 正文

2019心意好礼 让谢意不再迟到

美食资讯 华商网 2019-01-09 15:04:17
[摘要]如果有机会回到过去,多希望是有一天突然惊醒,发现自己在课堂上睡着了,一觉醒来还在教室。老师的粉笔迎面砸到你的课桌,提醒你不要睡觉。

  如果有机会回到过去,多希望是有一天突然惊醒,发现自己在课堂上睡着了,一觉醒来还在教室。老师的粉笔迎面砸到你的课桌,提醒你不要睡觉。

  你告诉同桌,你做了个好长的梦。同桌骂你,叫你好好听课。你看着窗外的球场,阳光洒在脸上,一切都那么熟悉,一切都还充满希望!

  毕业很多年,忙碌到麻木的生活让校园的回忆越来越模糊,直到一条老同学的微信,将那些美好、那些成长一股脑全都唤醒。还记得当年一起抱怨过的“班头”,那个默默守护我们的老师,那些曾经不懂,如今终于读懂的付出,因年少不懂而错过的那句“感谢”,我想要好好对您说!

  曾经不理解的严厉,如今才明白是苦心。曾经偷偷抱怨过您的唠叨,如今才明白苛责下的道理多么珍贵。感谢您当年的那些严厉!

微信截图_20190109152723.png

  曾经每一次课堂点名如同噩梦,如今才明白是历练。曾经不停躲避着您的目光,如今才明白每一次点名都是殷殷相盼。感谢您的诲人不倦!

微信截图_20190109152755.png

微信截图_20190109152814.png

  曾经只想拉远与您的距离,如今想要多亲近却总没时间。曾经那个被“高度关注”的调皮小孩,如今也成为了备受瞩目的人才。感谢您的因材施教!

微信截图_20190109152833.png

微信截图_20190109152855.png

  曾经不懂的那些辛勤与付出,如今补上那句迟到的感谢。曾经您的谆谆教诲,都成为我们的价值观奉行至今。感谢您这些年的培育!

微信截图_20190109152914.png

微信截图_20190109152936.png

  2019心意好礼,让谢意不再迟到

微信图片_20190109151317.gif

  不管是送长辈、送领导、送老师,还是送朋友、送同事,一张谢卡表达感恩都是诚意之选!

  华山论剑西凤酒、谢村小花特型黄酒、古树普洱茶饼,匠心产品,用心搭配,把你的心意加倍表达出来!

微信图片_20190109151323.gif

  为感谢干杯,为师恩举杯!一张谢卡在新年之际,送去2019一整年的好运气!

编辑:刘潇

相关热词搜索:

上一篇:尽孝感恩要趁早 华山论剑特推出感恩“谢”卡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育