Top
首页 > 生活 > 美食资讯 > 正文

“奈雪的礼物”小寨店盛大开业 茶饮品牌迎来4.0时代!

美食资讯 华商网 2019-01-11 13:10:52
[摘要]奈雪的茶在西安的第9家店,将于1月11日在小寨赛格正式开业。这一次奈雪为大家带来了与众不同的“奈雪的礼物”,它是茶饮店的4.0版,也是奈雪对新零售领域的一次互动体验式探索。

  奈雪的茶在西安的第9家店,将于1月11日在小寨赛格正式开业。这一次奈雪为大家带来了与众不同的“奈雪的礼物”,它是茶饮店的4.0版,也是奈雪对新零售领域的一次互动体验式探索。

1.jpg

  打造西安专属礼物店

  每一座城市都会拥有专属的礼物店,“奈雪的礼物”将城市独有的文化融入空间,结合轻松有趣的礼物区域。通过娱乐互动式体验,带来全新品牌感观。小寨赛格店的空间设计上除了延续奈雪一贯的轻奢风格,以特殊材质和灯光折射打造闪闪发亮的星光墙,打造梦幻惊喜的拍照打卡点。店内还特别将西安市花的石榴红与拴马桩结合,设计出西安奈雪的独特韵味!

2.jpg

  礼物贩卖区域

  礼物店特设精致糖果屋般的“礼物store ”游戏区,以娱乐贩卖的方式,结合奈雪的跨界与新零售,带给顾客多样的礼物惊喜。在这里你将获得奈雪与全球知名IP打造的限量款产品,有的甚至无法在市面上购买,仅在奈雪的礼物独家限量发售哦。让你享受美味与游戏带来的双重愉悦。

3.jpg

  从传统奶茶时代到芝士奶盖茶的诞生,再演变到茶饮大空间的消费体验,直到现在茶饮空间的科多样性、娱乐化,开创“茶饮+软欧包”双品类模式的奈雪,要做的不是“排队王”,而是“体验王”!

4.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索:奈雪

上一篇:创新活力 共赢未来 冰峰诞生71周年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育