Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

心系天下三星W2019亮相榆林商会十周年纪念大会

生活资讯 华商网 2019-01-11 15:48:03
[摘要]2019年1月10日,西安市榆林商会2019年会员大会暨十周年纪念大会在西安曲江惠宾苑宾馆隆重举行。本次会议主题围绕榆林商会成立十周年的风雨历程以及光辉成就,吸引了数百位来自全国各地的商友参加。

  2019年1月10日,西安市榆林商会2019年会员大会暨十周年纪念大会在西安曲江惠宾苑宾馆隆重举行。本次会议主题围绕榆林商会成立十周年的风雨历程以及光辉成就,吸引了数百位来自全国各地的商友参加。

1.jpg

  榆林商会十年来为西安、榆林的经济和社会发展做出了重要贡献,这份使命担当与“心系天下”的家国情怀可谓不谋而合。

  “心系天下”是由中国电信与三星深度合作推出的高端手机品牌,其主要目标客户面向企业、事业单位的中高层社会精英。在签到处、签名墙、会议厅处处都可以看到心系天下的身影,心系天下W2019手机在现场的惊艳亮相更是引得无数观众驻足。

2.jpg

  心系天下手机依托先进科技不断创新,专为心系天下的领袖人士量身打造,每一款产品都充分洞察高端消费者的心理需求,始终站在设计、科技、市场和用户体验的最前沿,在手机的品质、功能、硬件配置等方面,力求创新,追求完美,引领高端手机市场的发展方向。心系天下以用户为中心,致力于成为用户成就、身份和地位象征,树立手机市场的尊贵典范。

3.jpg

  心系天下代表了成功者立于人生顶峰而心生大爱,开始思考社会责任,希望改变及影响更多人的心理诉求,诠释用户情系民生,兼济天下的领袖风范和仁者气度。这不仅是双方“品牌、品质、品格”追求的汇聚,更是“传承、创新、尊贵、思仁”理念的结晶。

4.jpg

  心系天下W系列的每一代产品都在科技的不断更新之下不断创新,在品质的不断优化之下不断改进。凭借尊贵的设计、优秀的做工和超高的配置展现独特气质,驾御高端市场,基于人体力学设计的升级版紧凑型键盘,方寸之间单手操控也酣畅,侧面指纹识别也因其人性化的设置创新了用户的使用体验。

5.jpg

  2019年新年伊始,心系天下W2019落地陕西,为人们带来精致工艺和创新科技的完美融合。

  精工技术EDGE GLOW诠释边缘辉光,在玻璃材质底层加入至少7层Layer图层,令玻璃边缘流转生辉。金色至尊版闪动出暗红光芒,铂金色典藏版反射出海蓝光晕。

  现代化的PCD工艺手法丽质天成,本色传承。纳米单位级的金属精密加工,高端工艺打造的纹路在阳光下显现五彩缤纷的颜色感。

  虹膜指纹双识别双重加密,保障隐私。三星首款侧面指纹识别手机、高安全级别虹膜识别解锁和安全文件夹功能,强大安全的解决方案,保护您的隐私。

  人工智能科技——智能助手 Bixby伴随您。Bixby了解您的喜好,参与您的生活,支持您的工作,带您感受另一个新世界。

6.jpg

7.jpg

  “非淡泊无以明志,非宁静无以致远”,心系天下W2019坚信明镜止水的心境,力臻完美,传承尊贵与极致品味;崇尚改变、与时俱进和自信;推崇兼济天下的仁者境界和领袖风范;努力做到达己、达人、责任、厚泽深仁,这或许就是能够彰显精英气质的原因。

编辑:刘潇

相关热词搜索:三星 W2019

上一篇:经常眼皮跳是怎么回事? 3大诱因告诉你答案

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育