Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

因吴秀波 北京台春晚后期小哥“硬核”了一把

生活资讯 观察者网 2019-02-06 13:57:35
[摘要]大年初一,北京上海江苏湖南等多家卫视春晚在今晚上演。

  大年初一,北京上海江苏湖南等多家卫视春晚在今晚上演。

  不过相比于其他几家,北京卫视春晚因为吴秀波事件而备受关注。此前北京卫视春晚工作人员回应:我们会妥善处理,一切以播出为准。

  今晚,北京卫视春晚如约播出,有网友发现,吴秀波群体主持镜头被后期依靠拼接技术覆盖。

\

  吴秀波此前参与录制的照片

\

  大年初一北京卫视春晚播放画面未见吴秀波

  比如在这一幕中,为了替换掉吴秀波,后期小哥“硬核”了一把,直接把左边的伴舞复制粘贴到吴秀波的位置,以至于两边的人一模一样。

\

  而吴秀波串场主持的镜头则都被砍掉,由在右上角显示节目预告来代替。

\

  因吴秀波事件受到影响的不仅仅是北京卫视。原定档大年初一的电影《情圣2》遭遇“提档又撤档”;另外,他参与录制的浙江卫视《王牌》栏目,也将吴秀波单人出现的部分切掉,然后重新拼接画面。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:北京台春晚后期小哥硬核了一把

上一篇:持续狂欢!今晚逛西市庙会国际嘉年华,胡旋舞、戏法、变脸、杂技

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育