Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

一夜飞雪梦回“长安” 小杨人不畏严寒扫雪护航

生活资讯 华商网 2019-02-11 09:31:00
[摘要]2月10日,农历大年初六,凌晨的一场飞雪,让古城西安银装素裹,一夜间梦回“长安”。披了“白纱”的西安城,一眼望去满城尽数“白头”。适逢新春佳节,又赶上假期回程高峰,白雪虽美,积雪压路却影响了市民们的正常通行。

  2月10日,农历大年初六,凌晨的一场飞雪,让古城西安银装素裹,一夜间梦回“长安”。披了“白纱”的西安城,一眼望去满城尽数“白头”。适逢新春佳节,又赶上假期回程高峰,白雪虽美,积雪压路却影响了市民们的正常通行。

1.png

  美化西安,方便出行,从扫雪这件小事做起。为清除路面“积雪残冰”,小杨烤肉多家店面自发地组织员工,拿着铁锨、大扫帚等除雪工具,前往附近交通主干道及社区等出行量大、人口聚集的道路进行全面扫雪,缓解大雪后的交通压力,确保人们出行安全。

2.png

3.png

  小杨人热情高亢铲除冰雪,路人们纷纷停下脚步,为这支扫雪大军“点赞”。参与扫雪的小杨人也乐在其中。经过几个小时的劳动,在小杨人共同的努力下,清理出了一片片干净的路面,为附近居民创造了安全的通行环境。走在刚刚清扫过后的马路上,市民们满满的感动,扫雪铲冰虽然只是一件小事,但却让人真真切切地感受到了古城西安的文明气质和温暖。

4.png

5.png

  此次清雪行动,践行了小杨人“为家人服务,我愿意我快乐。”的企业理念,同时也是小杨人服务社会,为西安发展贡献微薄力量的应行之举。美丽西安的建设离不开每一个人的努力,希望通过这次行动,能带动更多的人积极投身到西安发展建设中来,让古城西安迈向更加美好的明天!

6.png

  另小杨烤肉兄弟品牌三杨烤肉已正式进军江城武汉,武汉首店三杨烤肉江汉路店目前已正常营业,且深受武汉人民喜爱,就餐顾客连续几天排成“长龙”。这不仅佐证了西北烧烤第一品牌“三杨烤肉”力量无穷,更是小杨烤肉走出陕西,迈向全国的重要一步!未来,相信小杨烤肉、三杨烤肉品牌定会蓬勃发展,汇集更多力量为城市建设增砖添瓦。

7.png

编辑:李欢

相关热词搜索:下雪 西安 扫雪

上一篇:怎么正确喝水养生?你应掌握这3个喝水小常识

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育