Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

“绿色植树节 浪漫酒庄游”张裕瑞那城堡酒庄万人植树节启幕

生活资讯 华商网 2019-03-11 13:11:58
[摘要]2019年3月9日,为期一个月的“绿色植树节,浪漫酒庄游”张裕瑞那城堡酒庄万人植树节在陕西张裕瑞那城堡酒庄正式拉开了帷幕。相关企业负责人、媒体代表、旅行达人及广大的亲子团体、市民朋友参与了启动仪式,出席启动仪式的各企业领导共同呼吁大家从自己做起,从现在做起,爱护地球,一起吹响绿色的集结号。

  2019年3月9日,为期一个月的“绿色植树节,浪漫酒庄游”张裕瑞那城堡酒庄万人植树节在陕西张裕瑞那城堡酒庄正式拉开了帷幕。相关企业负责人、媒体代表、旅行达人及广大的亲子团体、市民朋友参与了启动仪式,出席启动仪式的各企业领导共同呼吁大家从自己做起,从现在做起,爱护地球,一起吹响绿色的集结号。

1.png

  据悉,3月9日-10日两天时间,有上万名游客朋友在酒庄内亲手栽种了数千棵象征希望的小树苗。植树活动结束后,游客朋友们还参观了张裕瑞那城堡酒庄,体验了酒庄的4D巨幕影院、梦幻剧场和DIY红酒等项目,放飞了亲手绘制的风筝。一系列活动让人们感到三月的春天不仅充满绿色,还富有浪漫与活力。

2.png

  环保小卫士,用绿色装点春天

  3月春光暖,正是植树季。据了解,参与本次植树活动的很多都是小朋友,他们不远数里来到这里,只为在春天埋下一个希望,留下一片绿色。来自西安的严先生表示:“孩子经常问我,为什么总是看不到蓝天。我希望通过植树活动让她知道保护地球的重要性,为我们的将来留下一片绿色,一片蓝天。”

3.png

  孩子们给小树苗浇水、挂心愿卡,看似小小的举动,但却为实现祖国绿水青山奉献了自己的力量。为此,主办方为参加活动的孩子们授予了“环保小卫士”荣誉称号。这不仅是对孩子们参与植树、保护环境的见证,更激励他们在未来的成长过程中多一份爱心,努力实现自己的梦想。

4.png

  手绘风筝,放飞活力心情

  风筝承载着梦想,手绘更为风筝增添了活力。活动当天,工作人员提前在活动现场准备了风筝、颜料、画笔。精心布置的风筝涂鸦区,让孩子们可以发挥想象,动手绘制属于自己的风筝。在家长的帮助和自己的想象下,孩子们沉醉在色彩及亲子互动中。

5.png

  风筝制作成功后,小朋友和家长一起放飞风筝,看到自己用颜色点缀的图案在天空翩翩起舞时,家长们纷纷表示:“好久没有好好陪陪孩子了,享受亲子时光的同时感觉自己回到了充满活力的童年。”

6.png

  城堡探秘,浪漫之旅

  户外活动结束后,再来一场张裕瑞那城堡酒庄浪漫之旅。酒庄主城堡为意大利托斯卡纳风格建筑,既神秘又浪漫,此起彼伏的相机快门声就能体现出游客朋友对这里的喜爱。4D电影、梦幻话剧,带领游客在轻松愉悦的氛围中,感受百年张裕的企业文化,中国葡萄酒工业化生产的历史进程。葡萄酒的秘密展厅、可视化的生产系统、地下大酒窖,让游客对葡萄酒的酿造及品鉴知识有了更多的了解。

7.png

  自酿酒坊,DIY红酒带回家

  一天的活动是短暂的,但美好的心情却可以带回家。很多游客朋友在酒庄的快乐梦工厂(自酿酒坊)DIY了葡萄酒,把承载美好回忆的照片制作成酒标,贴在私人订制酒瓶上,或留给自己,或送给爱人、亲友,把浓浓的爱意与美好的心情带回家。旅行达人西安水莲花认为DIY红酒有很强的互动体验感,可以加深游客对葡萄酒生产的了解,为酒庄的一大特色。

  植树节活动的举办,不仅为春天增添了一抹绿色,也增强了市民朋友们保护自然的使命感。据悉,“绿色植树节,浪漫酒庄游”张裕瑞那城堡酒庄万人植树节将持续到3月31日。如果您想要追赶春天,播种希望,就带着家人朋友到张裕瑞那城堡酒庄开启一场春的盛宴吧。

编辑:李欢

相关热词搜索:绿色 植树节 浪漫 酒庄

上一篇:索菲亚“巨星品质 飓惠315”新品发布会在大明宫北二环举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育