Top
首页 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

邂逅诗与远方,奏响春的旋律 2019商洛文化旅游专场推介会隆重举行

旅游资讯 华商网 2019-03-30 13:22:58
[摘要]3月29日下午,2019商洛文化旅游专场推介会在西安曲江国际会议中心隆重举行。

  3月29日下午,2019商洛文化旅游专场推介会在西安曲江国际会议中心隆重举行。陕西省文化和旅游厅副厅长陈梦榆、商洛市文化和旅游局党组书记杨长江及各县区政府相关领导、3A级以上景区负责人、省内外百余旅行商代表参加了推介会。

  推介会上陕西省文化和旅游厅领导和商洛市文化和旅游局领导分别进行精彩致辞,市文化和旅游局副局长胡金鑫发布了2019年度商洛旅游优惠政策,商洛文化旅游形象代言人推介商洛文化旅游产品,山阳、商南、镇安、柞水四个县分别进行了地方特色非遗文化演出,重点景区和组团旅行社分别签订了合作协议。

image.png

  本次推介会是商洛文化旅游借助2019西安丝绸之路国际旅游博览会这一国际平台,强势宣传推广商洛文化旅游产品的一次盛会,也是文化和旅游融合后举办的首场推介会,更是初春掀起商洛旅游热潮的美好开端。旨在展示商洛悠久的历史文化和优越的生态资源,拓宽西安及周边客源市场,让商洛文化旅游更好的融入国际交流合作体系。尤其是推介会上持续推出的广受旅行社和旅游者青睐的年度优惠政策,以及搭建的景区与旅行社合作交流的友好平台,将更进一步刺激春季旅游市场,吸引更多的游客了解商洛,走进商洛,品味悠久的历史,厚重的文化,感受丝路产业新城,秦岭休闲之都的独特魅力,让游客享受每一次纯净自由的呼吸。本次推介会将更进一步宣传推广“商洛·中国气候康养之都”的城市品牌,不断提升“秦岭最美是商洛”这一文化旅游品牌的知名度和影响力,充分展示了商洛非遗文化的深厚底蕴,唱响了文旅融合的主旋律,为全年文化旅游宣传营销工作奠定良好基础,推动商洛全域旅游快速发展,助力商洛旅游迈入国际市场扬帆起航。

image.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索:2019商洛文化旅游专场推介会隆重举行

上一篇:2019西安丝博会开展首日 宝鸡文化旅游展馆人气爆棚 下一篇:2019湖州(西安)文化旅游专题推介会暨“万名西安游客乐湖州”活动顺利举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育