Top
首页 > 生活 > 相关新闻 > 正文

龙湖景粼天序丨葳葳春日 邂逅棒球里的生活哲学

相关新闻 华商网 2019-04-17 10:31:10
[摘要]4月13日 龙湖·景粼天序圆满结束的“活力棒球 春趣正当时” 龙湖亲子棒球嘉年华 活动,让每一位业主与酣畅淋漓的棒球运动,邂逅相拥,FUN肆嗨乐。

  时序蹁跹,春意醉人眼;天地大美,万物共春华,人间四月芳菲天,春,不仅发生在山水草木间,更在活力四射、艳阳高照的户外赛场上。

  4月13日  龙湖·景粼天序圆满结束的“活力棒球  春趣正当时”#龙湖亲子棒球嘉年华#活动,让每一位业主与酣畅淋漓的棒球运动,邂逅相拥,FUN肆嗨乐。

  信任传递,亲子互动的情感容器。当今社会,父母和孩子的时间被工作和学习所充斥,增进两代人情感沟通的契机愈发难得,于是,在阳光晴好的春日里,一场让全家人都能参与,全身心放松与交流的活力棒球之旅便更显珍贵。

1.jpg

(活动实景图)

  赛场上,每个人都尽情释放天性,神采奕奕。父母与孩子的互动在击球、接球间逐渐亲密,来去之间,飞舞的弧线亦是幸福的纽带,挥越出每个家庭的梦想全垒打。

  童趣童梦,小小少年的珍贵回忆。棒球,被誉为“运动场上的围棋”,“竞技与智慧的结合”,它不仅是一项风靡全球的运动,更能锻炼孩子的体能和智慧,帮助孩子健康、全面发展。

  站在棒球场上的孩子们,虽个头小小,却有大大能量,他们眼神坚定、自信挥棒、肆意奔跑,团体对抗阶段,孩子们的投入和默契不逊大人,认真奔跑的身影、进球的欢呼声、父母的鼓舞,交织成童年最美的画卷。

  美味烧烤,世间最美烟火。紧张、燃爆的棒球比赛之后,龙湖为每一位在场者精心准备了吃货界的网红“烧烤”,品类丰富的食物、意趣无穷的翻烤,大家在犒赏味蕾之余,以放松的姿态和朋友聊天、观赏节目,在这春日余晖里,细细悦享生活的从容。

2.jpg

(龙湖景粼天序项目效果图)

  匠心挥洒,构著圈层的丰赢。正如龙湖亲子棒球嘉年华展现的美好,景粼天序从来都以善待为初心,只为予业主更精致入心的生活,只为展现专属圈层的格调与品质,我们希望能由此,消除都市的冷漠和隔离,建立起龙湖与业主、业主与业主间的,家庭式的、亲朋邻里式的温情维系,在与未来有关的所有图景和可能中,有你,有我,有每一个心怀向往的人。

  也因此,我们看到的,是一个与以往皆不同的建筑品相。

  西北首家大融城、熙地港、王府井……;地铁2/4号线、未央大道、北客站;城市运动公园、大明宫国家遗址公园、市图书馆;粼粼万象,精神场域。飞檐翘角,灵动轻盈;山水意境折线铝板,流动万千光华;高品质真石漆、仿铜拉丝不锈钢……彰显着建筑的非凡风骨。龙湖五维园林景观,由凤起笔,将平淡时光演绎为可观、可触、可感知的美学体验。精创大尺度横厅、行政级主卧套房……等,让大平层的生活无限接近于理想。

编辑:刘潇

相关热词搜索:龙湖 景粼天序

上一篇:雍承千年 预见未来 蓝光雍锦半岛宝鸡品牌发布盛典圆满落幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育