Top
首页 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

白鹿原影视城“缤纷五一嘉年华”主题活动人气爆棚!

旅游资讯 华商网 2019-05-04 10:11:29
[摘要]白鹿原影视城五一假期接待人数又创历史新高。一大清早来自全国各地的游客纷沓而至,尽情享受着假期惬意的休闲之旅。

  花色渐褪春将暮,绿茵繁盛夏初始,五一假期如约而至,

  白鹿原影视城五一假期接待人数又创历史新高。一大清早来自全国各地的游客纷沓而至,尽情享受着假期惬意的休闲之旅。

image.png

  节日期间,景区活动异彩纷呈,演出场馆座无虚席,关中美食、低空飞行体验项目、七彩滑道、网红扶梯、原上乐园等广受追捧。大家热情高涨,秩序井然,景区游客人数直线上涨,呈井喷之势,演艺《二虎守长安》、《黑娃演义》等超多项目再创历年新高,白鹿原影视城再次迎来五一开门红。

image.png

  节日期间,白鹿原影视城“缤纷五一嘉年华,激情狂欢白鹿原”主题活动异彩纷呈,广受追捧。恶搞小铜人、古典民乐秀、红歌我会唱、人体行为艺术、杂技音乐秀等活动更是异常火爆,大家纷纷驻足围观,争先恐后的与演员们合影留念,热闹非凡。

image.png

  园区内十余台演艺项目,均是座无虚席,演出现场水泄不通,游人比肩接踵。大型实景演出《二虎守长安》更是一票难求,接待人数再创历年新高。开演前20分钟剧场内已经全部坐满,游客纷纷表示,五一专程为它而来,即使站着看完,也一定不能留遗憾。正所谓,酒香不怕巷子深,白鹿原·黑娃演义位于白鹿原影视城最北边,虽然位置较远,但是慕名而来的游客却是异常之多!五一期间,接待人数再创佳绩,场馆内只见人人人人人人,光看这阵势,就知道节目有多精彩了!

image.png

  五一小长假虽已过半,但白鹿原影视城精彩从不停歇,让我们一起相约白鹿原影视城,纵享五一嘉年华,激情狂欢白鹿原!

image.png

image.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索:白鹿原影视城“缤纷五一嘉年华”

上一篇:2019乌海(西安)文化旅游推介会邀您欣赏大漠连大湖的壮美景色

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育