Top
首页 > 生活 > 相关新闻 > 正文

健走未来 | 一种爱的坚持 把西安点亮

相关新闻 华商网 2019-05-10 14:10:05
[摘要]5月4日,2019“融创中国健走未来FUN开跑”——西安站于大唐芙蓉园内鸣枪开跑。

1.jpg

“九天阊阖开宫殿,万国衣冠拜冕琉。”—王维

  5月4日,2019“融创中国健走未来FUN开跑”——西安站于大唐芙蓉园内鸣枪开跑。是时西安,盛夏之初,惠风和畅,天朗气清,千绿万红一点粉,淡妆素裹,正是烂漫美好的时节,众人相近,会于大唐芙蓉园之畔,共赏活力美好。

  以一场奔跑传递美好,让爱的信仰赋新城市力量,是本次健走未来最大的意义。融创西安用三年时间,完成自我的蜕变,更实现了对城市的承诺。

2.jpg

  大唐芙蓉园

  与社群,跑出彩

  大唐芙蓉园作为2019健走未来美好西安FUN开跑的主场地,时刻氤氲着美好的气息。花繁枝茂,云淡水清,大唐芙蓉园的环湖赛道,是西安最美的5公里,千人齐动,赋予这条赛道更为深远与美好的意义。

3.jpg

  在本次健走未来活动中,有一群人格外引人注目,他们身着统一服装,精神面貌极佳,在人群中大放异彩,他们真是融创西安社群中最为活跃的社群之一——劲跑俱乐部。

4.jpg

  这是一个涵盖几百人的社群,以健康活力的生活方式理念为精神图腾,始终在号召更多业主参与奔跑。

5.jpg

  活力不停,与邻里共归心

  在本次健走中,我们看到了精神矍铄的老人,朝气蓬勃的青年以及童稚可爱的小孩子,他们分别来自融创西安活跃度最为高涨的几个社群。有关注儿童成长的海贝社,倡导健康生活方式的乐活社,关爱老年人身心健康的枫叶社,以及由兴趣为出发点、交流分享的多彩社。

6.jpg

  社群同跑,传递无限热爱

  融创西安的四大社群,为邻里间搭建起互动、温馨的桥梁,更令每一位家庭成员,都能在生活中寻找到意趣与精彩,真正从行动上实现了业主们对于美好生活的期许与愿望。

7.jpg

  亮点纷呈

  为爱FUN开跑

  为美好的城市,融创西安在大唐芙蓉园,搭起了一个个令人激情悦动的舞台,前来现场的业主在纷纷合影。

8.jpg

  开跑之前,现场的工作人员融创华北区域吉祥物融果在现场与前来参与活动的业主互动,场面氛围热烈,海贝社的小朋友在现场仿佛置身于游乐园,现场洋溢着活力的氛围。

9.jpg

10.jpg

  对于健走未来,更大的意义在于公益,当运动与爱心公益相遇,健走,将不止于运动的意义,更是一种生活态度,嫁接公益的健走,更被赋予了能量。

11.jpg

  历时5年,100000+业主参与,捐建35座英苗书屋,将健康与快乐融入每个家庭,将运动与热情转化为公益爱心。融创健走未来以运动诠释健康生活新方式,邀请业主参与其中,营造阳光、健康的融创社区文化,让生活在运动中健康一生,让未来在奔跑中美好前行。

12.jpg

  融创西安始终在寻求更广博的意义和目标,汇聚参与者的力量,将大爱播撒到远方,为城市美好赋能。这场FUN不停的“健走盛宴”,每一步都是爱心,每一步都是力量。公益之路,融创西安从未止步。

13.jpg

  为城市赋能

  遇见更好的生活

  房子是生活的容器,它里面装着生活,还装了每一个人对理想的追求。融创西安始终致力为业主提供的优质的社区生活,传递乐观向上的健康人居价值观,让更多的业主都能在这享受到至臻至美的生活。不论是健走未来,还是海贝计划亦或邻里计划,每一次活动的举行,都让融创西安更加美好。

14.jpg

  4载同行,我们从未停下对西安这座城市内在风骨、精神内涵的探求,去发现属于这座城市所特有的居住理想,跟随时代的力量,与城市共同成长,用设计完善生活,用态度升级品质,让心归家。

  2019的美好故事是又一次全力以赴的开始,融创西安始终坚信,奔向美好的路没有终点。爱,就是支持我们不断进步的原力,未来,让我们继续让爱生长,为梦前行。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 未来

上一篇:挑水果的小窍门

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育