Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 生活快讯 > 正文

西安 龙湖商业版图的下一个明星城市

生活快讯 华商网 2019-05-10 14:19:34
[摘要]2003年,龙湖的第一个商业综合体北城天街在重庆开业。截止2017年底,龙湖已经在全国开业26座商场,其中12座在重庆,4座在成都,3座在北京,这3个城市已经占据龙湖商业版图的大半,可见集中度之高。

  2003年,龙湖的第一个商业综合体北城天街在重庆开业。截止2017年底,龙湖已经在全国开业26座商场,其中12座在重庆,4座在成都,3座在北京,这3个城市已经占据龙湖商业版图的大半,可见集中度之高。

  在重庆、成都、北京等三座城市已经所向披靡的「天街」,开始逐渐布局到新城市,2017年底,上海和杭州已经分别有2座天街开业,狮山天街的开业则实现苏州天街零的突破。但龙湖天街并没有满足已有的城市布局,而是对全国的商业进攻持续加码……

  作为西北最重要的城市,西安至今没有一个龙湖天街,这不能不说是个缺憾。正所谓后来居上,龙湖商业版图里,下一个明星城市,就是西安,2019年,龙湖TOP系天街布局西北区域,登陆西安,打造西北首座天街龙湖香醍天街,以“空间即服务”理念筑造城市商业新标杆。

1.jpg

(龙湖西安香醍天街效果图)

  龙湖香醍天街,根据空间框架和客群消费,连接“人”与“空间”,锻造“花谷”、“叠谷”和“林谷”三大兼具实用性与艺术性的主题中庭,将整个项目的空间动线有机串联;在商业外围,将IP场景放置于主入口的外部空间,形成独一无二的城市坐标;于各类空间中,加入更多人性化的细节,如让人休息放松的休憩区、品牌的各类外摆区、共孩子玩耍的活动区……细化五大业态,联合更多高质品牌为消费者带来城市新兴生活方式。

2.jpg

(龙湖西安香醍天街业态规划)

  未来,身处项目之中时,消费者能够感受到的,既有舒适与便利,也有美感与活力,还有互动的乐趣。而这些,都源自龙湖天街版图下的明星商业——龙湖香醍天街,对于构建商业空间的强劲实力与巨大诚意。

编辑:刘潇

相关热词搜索:西安 龙湖 商业

上一篇:龙湖景粼天序:与城市同行 启幕悦世华章

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育