Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 生活快讯 > 正文

龙湖·香醍璟宸|绝版优质铺 值等你来

生活快讯 华商网 2019-06-14 13:41:54
[摘要]韩森路旁纯一层旺铺,不容错过!

  投资商铺在众多的投资项目中,算是风险较低较稳妥的投资选择了。一般将商铺大体分为三种:第一种是位于商业中心的铺面(包含各种广场,批发市场等);第二种类型为各种道路两侧;第三种商铺类型就是住宅(学校等)周边的商铺。这三种商铺各有各的优势和不足之处,比如商圈的铺面虽然靠着商圈带动不愁人流量,但是由于各种商品资源集中,想要出位并不容易;再比如位于主干道两侧的商铺,也不缺人流量且交通条件便利,但是没有常态消费人群,增加了投资的风险。

1.png

香醍商铺效果图

  最稳定的莫过于第三种商铺类型,住宅周边的商铺,尤其是配套齐全的大社区周边,稳定的消费人群意味着稳定的收益,但却不一定能满足交通便利,商圈引力的条件。能同时满足以上商铺类型所有优势的商铺少之又少,香醍商铺就是其中之一。

  香醍商铺可谓是占尽了天时地利人和的优势。随着大西安人口突破千万,城市建设步伐加快,其国际化大都市的新名片已向世界投放,成为投资者们争相追逐的投资热土。恰逢大西安崛起之际,西北第一座龙湖天街入住,城市中轴线韩森路一路纵贯。时代的发展影响资产价值,香醍商铺是时代发展之下的幸运儿。其咫尺龙湖天街,享受天街城市商业综合体的巨力辐射效应,且韩森路自商铺前横穿而过,人气聚集,带来沿途商机,更接近地铁1号线、6号线(在建),交通便利,带来源源不断的人流,人流于商铺而言,就是财富风向。

2.png

龙湖天街效果图

  且香醍商铺背靠香醍国际占地800亩、历时十年的成熟大社区,尽享约3万多业主福利,且周边还有十多个成熟社区,及几步之遥的西工大附小龙湖分校在侧,常住人口和常态化消费稳定。香醍商铺有着普通商铺无法比拟的产权优势,普通商铺产权仅为40年,而香醍商铺有着与住宅同等的产权年限。

  这样的商铺放在众多选择之中,可谓绝版之作。集优质商铺所有优势于一身,买到就是赚到。无论是投资还是自用,有钱景,大有可为。

  龙湖·香醍璟宸

  建面约19-70㎡临街商铺即将巨献

  中国·西安·浐灞生态区·长田路中段

编辑:窦田

相关热词搜索:龙湖 优质 商铺

上一篇:音乐纪录片《大河唱》让你听见西北民间音乐“野蛮的生命力”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育