Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

与万茜一同见证 怡丽丝尔入驻西安新篇章

生活资讯 华商网 2019-09-10 14:54:04
[摘要]9 月 8 日,怡丽丝尔携手品牌代言人万茜于西安赛格国际购物中心店举办了西安新店开业庆典活动暨万茜品牌线下见面会。

  要遇见更好的自己,那一定要和怡丽丝尔来一场偶遇。2019 年 8 月 23 日,为了能与更多的怡蜜相遇,怡丽丝尔登陆其战略型城市——西安,入驻西安赛格国际购物中心,开启怡丽丝尔新篇章。

01西安赛格活动现场.jpg

  9 月 8 日,怡丽丝尔携手品牌代言人万茜于西安赛格国际购物中心店举办了西安新店开业庆典活动暨万茜品牌线下见面会。活动现场,品牌代言人万茜则与粉丝们进行了亲密互动,不仅大方分享了自己的护肤心得及爱用品怡丽丝尔优悦活颜眼唇抚纹精华霜,讲述了她与怡丽丝尔的缘分故事,同时揭开了她「水玉光」肌肤的独家奥秘。

03万茜现场.jpg

  见证淡纹新标准 实力演员万茜分享「水玉光」

  美肌秘籍实力派演员万茜,无论是工作还是生活中都时刻展现自己专业又自信的光芒,和怡丽丝尔的品牌形象不谋而合。而她本人其实很早就是怡丽丝尔的忠实用户,并且非常认同怡丽丝尔“遇见更好的自己”的品牌理念,她认为女性都应该充满自信地去拥抱自己、拥抱美丽、拥抱未来,不断提升和进步,成为更好的自己。

04万茜粉丝互动.jpg

  在西安赛格的活动现场上,清新自然的万茜和大家分享了自己的护肤心得并与粉丝们进行了亲密互动。她表示日常工作行程很赶,长期拍戏、排练、看剧本,经常有休息不好的情况,眼周附近很容易出现干纹,而她的秘诀就是怡丽丝尔的优悦活颜眼唇抚纹精华霜,能有效地抚平因为休息不好或者拍摄环境比较差时冒出来的小干纹,淡纹效果看得见。

02西安赛格活动现场.jpg

  西安首家怡丽丝尔品牌店 感受“9 周淡纹”睛采体验

  本次活动中,怡丽丝尔商务经理藤原央介先生也来到活动现场,为大家介绍了怡丽丝尔的品牌核心理念。「水玉光」:资生堂怡丽丝尔胶原蛋白技术致力于成就女人似水如玉,双颊散发魅力光采的「水玉光」自信美肌,让肌肤成为她们美丽的后盾,每一天都散发明媚生动。怡丽丝尔自从入驻中国以来备受消费者的青睐,并于 2017 年在中国全面革新,此次西安首店也将为广大消费者带来更多惊喜和福利。通过一层中庭派样机派发品牌人气产品怡丽丝尔优悦活颜眼唇抚纹精华霜,希望让更多的中国消费者对怡丽丝尔的品质和产品功效建立信心。

QQ截图20190912081635.jpg

07西安赛格派样机现场.jpg

  始终关注亚洲女性之美的怡丽丝尔正式进入西安赛格,再不用担心买不到怡丽丝尔的产品啦,快来西安赛格线下品牌店,有怡丽丝尔全系列的护肤产品,满足各类肌肤需求,店内 还可享受肌肤测试等贴心、专业的服务。想要拥有如万茜一样的「水玉光」肌肤,那可不要错过怡丽丝尔人气明星产品优悦活颜眼唇抚纹精华霜,重焕“睛采”,怡丽丝尔陪你遇见更好的自己!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 一同 见证

上一篇:带你揭秘不良情绪对容貌带来的几大影响 下一篇:吸烟会影响口腔健康?带来的4大危害不可轻视

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育