Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 生活快讯 > 正文

“万物可嗨”——2020城市重逢计划 全城“嗨”动 与你重逢

生活快讯 华商网 2020-06-16 09:23:24
[摘要]2020西安盛夏,上半年跨入尾声,“激情一夏”正在向我们招手。随着疫情“硝烟”的逐渐散去,我们开始重新审视自己的生活,人们对昔日繁华的商业消费生活渴望至深,各商业板块对恢复以往消费市场的愿景浓厚。全行业复产复工的势头猛进,“全员齐发”的生产、生活正在如火如荼地进行当中,西安的活力持续“续航”中……

  2020西安盛夏,上半年跨入尾声,“激情一夏”正在向我们招手。随着疫情“硝烟”的逐渐散去,我们开始重新审视自己的生活,人们对昔日繁华的商业消费生活渴望至深,各商业板块对恢复以往消费市场的愿景浓厚。全行业复产复工的势头猛进,“全员齐发”的生产、生活正在如火如荼地进行当中,西安的活力持续“续航”中……

微信图片_20200623140225.png

  为满足“沉寂”许久的人们与往日绚烂生活“重逢”的渴望。同时,为助力城市经济发展与活力回归,拉动全城参与盛夏狂欢,华商网将启动“万物可嗨”——2020城市重逢计划,倾力打造一场嗨翻全城的“重逢”消费盛会。

  全城嗨动 惊喜“重逢”

  活动期间,各大消费板块都将以异彩纷呈的活动、优惠亮相。

微信图片_20200623142359.png

  Plan 1· 清凉 ——“2020城市重逢畅饮季”

  “喝,就要放肆”

微信图片_20200623140204.png

  餐饮方面,活动期间,以年轻人“轻消费”需求出发,以“夏季”为燃点,联合多食品快销品牌,与中贸广场、momopark、赛格商场。通过优惠打折、发放优惠券的方式让利消费者,线上线下饮品折扣不断“加码”。

  Plan 2 ·文艺——“2020城市重逢观影季”

  “影院未营业?我们帮你去看看!”

  影院方面,因目前人们进入影院的观影渴望日渐强烈,为大众带来“未营业状态”下的影院故事,一一揭秘影院背后“你或许不知道”的生存故事。当然还有“独家”影院提前探班、影片花絮“大爆料”,让你宅家也能“大饱眼福”,满足消费者与影院“重逢”的愿望。

  Plan 3·闲适——“2020城市重嗨畅游季”

  “羡慕别人的“半价”、“免费”门票?在我们的计划里,都有!”

  关于出行消费,2020年人们宅家多时,出游玩乐的心已然雀跃。因此,我们将为宅家许久的人们设计畅游计划。“半价”、“折扣”门票大派送,亲子系列、团票更是惊喜连连。

1.png

  众多有吸引力、丰富的折扣活动正在“点亮”全城,请大家敬请期待!同时,为广大市民和消费者奉献一场精彩、有趣、好玩、有料的“万物可嗨”2020城市重逢计划。

编辑:熊玲

相关热词搜索:西安 2020城市重逢计划

上一篇:成功发行8亿美元债券 蒙牛树立中国快消品行业融资成本标杆 下一篇:西安威斯汀大酒店夜明珠登中博热搜榜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育