Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

手臂赘肉如何减?把这些运动加入到你的计划中

生活资讯 家庭医生在线 2020-07-29 07:43:00
[摘要]又到了夏天,女孩们也都穿起了短袖,不少人会觉得自己的手臂太粗,而夏天的手臂又是要露出来的,胖胖的胳膊成了不少人的苦恼,很多人都希望自己的手臂变瘦,好展现自己苗条的身材。有哪些运动有助于手臂减去赘肉呢?接下来就让我们一起去了解一下。

  又到了夏天,女孩们也都穿起了短袖,不少人会觉得自己的手臂太粗,而夏天的手臂又是要露出来的,胖胖的胳膊成了不少人的苦恼,很多人都希望自己的手臂变瘦,好展现自己苗条的身材。有哪些运动有助于手臂减去赘肉呢?接下来就让我们一起去了解一下。

  有哪些运动有助于手臂减去赘肉呢?

  1、伸展和扩胸运动

  通常手臂上的脂肪过多的原因是由于缺乏有效的运动导致的,所以需要让手臂得到足够的运动。伸展运动通过手掌,然后向后用力向上伸展,同时脸可以左右摆动,身体在手臂向下后左右摆动两次。做完这个后,扩展一下你的胸部,同时伸展一下你的手臂。这两个运动可以交叉进行,10分钟一次是最好的。通过这两项运动,不仅可以瘦手臂,同时还能使乳房得到改善,一举多得。

  2、俯卧撑运动

  对许多女孩来说做俯卧撑很困难。但是正是因为困难,可以很好地锻炼我们的手臂,只有我们手臂活动很多,这样手臂才能燃烧更多的脂肪,只有锻炼手臂,才能使手臂变得纤细,每天做俯卧撑20次,每次5分钟。

  3、仰卧起坐运动

  不少人会认为仰卧起坐只是一种提升腹部和减少脂肪的方法。但除此之外,仰卧起坐运动也可以很好的锻炼手臂,同时也适合于小腿和大腿的锻炼,因为它可以伸展肌肉、促进手臂的血液循环,从而达到很好的减肥效果。

  4、握拳运动

  相对来说,这种方法是比较容易的,只需要坐在桌边,让手臂自然下垂,然后把手指分开,慢慢握拳,这种运动有助于锻炼上臂肌肉。你也可以把你的手臂向下收紧几秒钟,当你处于桌子的位置时,然后轻轻挥动你的手腕来移动你的整个手臂,促进血液循环,增强手臂对能量的消耗,达到减脂的目的。

  5、打球运动

  这种方法只需要找一个篮球,每天拍半个小时就可以了,但需要注意的是,必须使用双手轮流拍,不要一直只用一只手,防止因为两只手臂的运动量不一样,导致双臂的粗细不同。到了第二天起床的时候,如果感觉到手臂酸痛,那就说明有效果了,脂肪燃烧了,要坚持做下去。

  以上便是有助于手臂减去赘肉的一些运动,坚持做下去就可以让手臂的赘肉消除。除了运动以外,还要注意控制饮食,防止摄入过多的热量。

编辑:郑家一

相关热词搜索:减肥 赘肉 手臂

上一篇:得了腰椎间盘突出还能跑步?4大注意事项要牢记

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育