Top
首页 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

西安四家景区获省级文明旅游景区 西安城墙、大唐芙蓉园等上榜

旅游资讯 西安晚报 作者:杨明 2021-01-11 09:07:32
[摘要]近日,陕西省委文明办、陕西省文化和旅游厅公布了2018—2020年陕西省旅游行业文明单位名单,西安四家景区荣获省级文明旅游景区称号。

  本报讯 (记者 杨明) 近日,陕西省委文明办、陕西省文化和旅游厅公布了2018—2020年陕西省旅游行业文明单位名单,西安四家景区荣获省级文明旅游景区称号。

  据了解,共有22家单位荣获省级文明旅游景区称号、14家单位荣获省级文明旅游饭店称号、10家单位荣获省级文明旅行社称号。其中,西安城墙景区、西安大雁塔大唐芙蓉园景区、大明宫国家遗址公园、陕西翠华山国家地质公园等荣获省级文明旅游景区称号,陕西止园饭店、西安长庆宾馆、西北民航大厦等荣获省级文明旅游饭店称号,陕西海外旅游有限责任公司、西安中旅国际旅行社有限公司、陕西港青旅国际旅行社有限公司等荣获省级文明旅行社称号。

  主办方表示,此次评选充分展示了全省旅游行业精神文明建设丰硕成果,激发了广大干部群众参与文明旅游的积极性、主动性、创造性。

编辑:李欢

相关热词搜索:西安 景区 大唐芙蓉园

上一篇:陕西新增1家5A级旅游景区 17家4A级旅游景区

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育