Top
首页 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

韩国规定部分外国游客购物可实现当场退税

旅游资讯 环球新闻 2015-12-31 09:53:00
[摘要]从2016年元旦起,外国游客在韩国退税店一次购物未满20万韩元(约1108元人民币)可当场退税,不必再到机场排队办理退税手续。据报道,与免税店不同的是,退税店是针对外国游客销售中低价商品、规模较小的商店。

  据香港《文汇报》12月30日报道,从2016年元旦起,外国游客在韩国退税店一次购物未满20万韩元(约1108元人民币)可当场退税,不必再到机场排队办理退税手续。

  据韩联社报道,韩国政府29日召开国务会议,审议通过针对外国游客的退税新规。按照规定,每人每次入境退税购物限额为100万韩元。

  据报道,与免税店不同的是,退税店是针对外国游客销售中低价商品、规模较小的商店。(实习编辑:胡雪梅 审核:谭利娅)

编辑:杭娜

相关热词搜索:退税 外国游客 购物 文汇报 免税店 环球网 中低价 审议通过 国务 韩国

上一篇:登顶珠峰前哪些事情必须科普? 下一篇:火车情缘:在日本搭乘“新娘门帘儿”专列

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育