Top
首页 > 生活 > 正文

2018年第二届高校陕西校友会羽毛球赛3月盛大开幕

生活 华商网 2018-02-11 10:05:56
[摘要]由西安哈工大校友会、湖南大学西安校友会、兰州大学陕西校友会、吉林大学陕西校友企业商会、西安复旦校友会、厦门大学陕西校友会、华侨大学陕西校友会、电子科技大学陕西校友会,天津大学陕西校友会、中南大学陕西校友会、河南理工大学陕西校友会等多所高校在陕校友组织发起。

1.png

  由西安哈工大校友会、湖南大学西安校友会、兰州大学陕西校友会、吉林大学陕西校友企业商会、西安复旦校友会、厦门大学陕西校友会、华侨大学陕西校友会、电子科技大学陕西校友会,天津大学陕西校友会、中南大学陕西校友会、河南理工大学陕西校友会等多所高校在陕校友组织发起,40所高校陕西校友会参赛,陕西乐享体育产业有限公司策划,泸州老窖定制酒、金泰福进口车、宏远珠宝等多家校友企业、公司赞助的“第二届高校陕西校友会羽毛球赛”将于3月的最后两个周末(2018年3月24-25日,3月31日-4月1日)在陕西省体育场正式比赛。

  本次大赛赛程四天,采用团体赛制。40支高校代表队,近千名校友队员将将代表各自母校参加比赛。通过百余场角逐,产生16强、8强,直至决出冠、亚、季军。春回大地,万象更新,校友们也将通过一场场的友谊赛,唤起青春时代热情,增进彼此感情。

  高校陕西校友会,是由吉林大学、兰州大学、湖南大学、厦门大学30多所学校在陕校友会发起、联合其他学校校友会共同构建所形成的校友会命运共同体。联盟以服务广大校友为宗旨、通过举办各类公益文娱活动,增强联盟成员校友间的联谊为目的,目前共90多个校友会,网罗了陕西绝大多数的精英人士群体。本次比赛90余所校友会将共同参与宣传,地铁LED、网络、纸媒、微信、各类平面广告等持续持续消息推送;比赛期间,电视台及多家网络、纸质媒体进行深度报道;赛后,各大视频网站、门户网站进行精彩回顾,宣传效应持续发酵。

编辑:刘潇

相关热词搜索:高校 陕西 羽毛球赛

上一篇:西部制博会将于3月15日盛大启幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育