Top
首页 > 生活 > 相关新闻 > 正文

解锁大西安“陆家嘴”,这里有个纯新盘要上“热搜”?!

相关新闻 华商网 2019-07-14 16:36:34
[摘要]有一个纯新盘——电建地产·洺悦府格外引人注意,这是全国50强房企电建地产首进西安的第一个项目。

  本周火爆西安楼市圈的新闻,莫过于7月12日下午,西咸新区开发建设委员会公示了第十一批商品房备案价格!共计4个项目,1110套房源,均为精装。

  本批次公示中最吸引眼球的必定是同属西咸能源金贸区的绿城·留香园和电建·洺悦府项目,非限购区进行价格公示实属首例,猜测后期会有一定的信息释放,同时区域平台突破2万+的售价,更是刷新了西咸新区非限购区的价格天花板。

  从公示的四个项目来看,有一个纯新盘——电建地产·洺悦府格外引人注意,这是全国50强房企电建地产首进西安的第一个项目。首批次入市房源备案价格公示后,随即引起市场广泛关注,不禁让人对其区位价值和产品优势产生巨大好奇。

  NO. 1|壹

  就在今天下午曲江W酒店召开的电建地产西安洺悦府品牌发布会上,我们觅到了些许答案。

  提起电建地产,西安人或许比较陌生,但实际上它的综合实力丝毫不输于西安市场上一些知名房企。

image.png

  这家房企,重组成立于2005年11月。如今,电建地产版图已涉及北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、南京、杭州、武汉、长沙、成都、郑州、西安等城市,开发了近百个项目,产品覆盖住宅、写字楼、商业、酒店等多种类型。

  实力如此雄厚,怎会错过大西安的发展红利?

  更何况电建地产布局择址的还是第七个国家级新区——西咸新区,重点投资建设的能源金贸区,定位为大西安未来中心CBD。电建的到来,无疑对这一片区的产品开发,具有引领价值!

  2018年11月,经过激烈的竞拍,电建地产拿下了西咸能源金贸区核心板块107.993亩的住宅用地,这是西咸能源金贸区核心板块难得的一宗百亩以上住宅用地。

  如今,这块土地上即将匠造出别具新中式文化底蕴的精工华宅——电建地产·西安洺悦府!

image.png

  在今天的发布会上,电建地产项目负责人表示,要勇担央企责任,开发优质产品!要将电建地产·洺悦府打造成为西咸能源金贸区独树一帜的东方府院住宅,为购房者提供最高性价比的人居体验!

  确如其所言,电建地产位于西咸沣东新城核心腹地——西咸能源金贸区,这一方备受关注的“热土”上,将迸发出无限潜力。

  NO. 2|贰

  西咸能源金融贸易区,必将是今年下半年乃至未来一两年西安楼市热点板块之一。

  作为西咸新区管委会所在地,也是882平方公里的西咸新区最核心的区域,西咸能源金贸区连接着西咸新区五大新城的秦汉新城、沣东新城、沣西新城,这个板块是目前整个西咸新区正在倾力打造的重点区域,也是西咸新区率先发展的板块。

  除了西咸新区管委会及相关部门位于这个板块外,绿地集团、陕建集团、荣民控股、中天集团、台湾基泰、鑫苑中国等企业将在该板块建设多栋超高层,并且这些超高层项目有的已经完成土地摘牌、进入实质性阶段。

  同时,该区域内的公共交通、生态治理、教育配套等也在稳步推进,地铁1号线二期预计下半年全线通车,本月初刚获批的西安地铁三期规划中的16号线一期,也从这个区域穿过;双线交通,临近世纪大道、三环、绕城高速;周边西工大附小、中加国际学校、陕师大附中、沣东七小(暂定)、沣东七中(暂定)等名校环伺;太平河综合治理全面打响,约2500亩湿地公园带来更优的宜居体验;超400万㎡繁华商业,悦享醇熟生活配套。

image.png

  而即将全新亮相的电建地产·洺悦府就位于能源金贸区的核心地段之上,毗邻西咸管委会及政务大厅等政务中心,将坐享管委会周边配套、市政服务升级带来的溢价红利。

  NO. 3|叁

  每家房企都有自己的理念与情怀,快时代下的慢工匠,就是电建地产独有的气质和标签。

  用心做产品的房企,从每个细节都能有所体现。

  比如,今天下午的发布会上,从迎宾模特一席水墨服饰亮相,到签到背景板的卷轴设计,连发布会的纪念礼品都是定制折扇和印章,如此用心的细节呈现,不难看出产品丰厚的文化底蕴。

  现场的一切,充满了对东方府院美的隐喻和映射。

  比如发布会现场的书法背景墙,错落的中式山峦亭台,屏风小景,恰到好处,美不胜收!

image.png

  塘下观荷,古松迎客,一组组景观呈现,让人一饱东方府境园林的艺术之美!

  为传递意境,发布会现场引入了琵琶表演,古韵悠悠,莲叶荷田田,一闻不知曲中意,再闻已是曲中人。

image.png

  在现场古朴雅致的氛围中,《八水长安》《丽人行》等大唐风情歌舞表演轮番上演,美轮美奂。淡淡美人妆,翩翩丽人行,一支袅袅长袖舞、一曲古琴天籁音,令现场来宾无不沉醉其中,仿佛随着歌舞走进了如梦如幻的大唐盛世。

image.png

  为何现场寥寥布置,就能让我们洞见洺悦府的文化底蕴和建筑美感?

  因为它恪守的,就是“东方府院美学”!

  而这一坚守,会在日后产品的开发上表现得更为突出!

  据电建地产·洺悦府项目负责人表示,作为电建地产在西安开发的第一个项目,电建地产也是倾注全力希望打造成西安的标杆项目。

  从规划上看,该项目规划有8栋高层(28-31F)、6栋小高层(16-17F),同时全区采用“一环·两轴·八景”的造景理念,中央核心景观最大楼间距高达152米,规划富氧雾森系统、夜光运动跑道、室外会客健身场地、家庭邻里空间、儿童活动乐园等,打造业主全龄段的生活主场。

image.png

  全系户型方正全明通透,超大南向面宽,高品质精装修选用国际一线品牌(美国霍尼韦尔新风除霾系统、德国西门子烟机灶具、美国艾肯末端净水设备、美国科勒洁具等),更有50项人性化细节考量,为智能健康保驾护航。

  从项目周边环境来看,路网已经成熟,距离西咸新区管委会、大西安新中心CBD近在咫尺。整个区域,阳光城、泰盈已经在此开发超过10年时间,区域内已经拥有了较为完善的教育、生态等配套,并且后期区域还规划有大型商业。随着西咸能源金贸区核心板块的率先发展,该区域的价值将得到进一步兑现。

  结语:再次回到开篇,我们似乎发现,央企精工华宅——电建地产·洺悦府的备案价,既代表了政府对西咸能源金贸区发展利好的政策导向和发展潜力的前瞻,更是对电建地产产品打造能力和洺悦府高端品质的市场认可!

编辑:齐少恒

相关热词搜索:解锁大西安“陆家嘴”

上一篇:心悦君兮 西安君悦首届国际婚纱发布周馥郁开启

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育