华商网-陕西综合城市门户

美食资讯

  • “户外经济”热潮涌动

    数据显示,1-5月户外运动新增注册企业2.9万余家、小红书和大自然亲密接触标签阅读总量19.76亿。热潮之下,是多个层次...……

    2024-07-05
  • “陇上江南”绿色崛起万象新

     不同于人们印象中干旱乏绿的甘肃样貌,北纬33度穿越的陇南,全境属于长江流域,气候温润,环境优美,如同镶嵌在甘肃如意形...……

    2024-07-04
  • 文旅市场进入“暑期档”!

    目前多地文旅市场都已进入以毕业游、研学游为主的“暑期档”,热门线路有哪些?……

    2024-07-04
  • “民星”音乐节 乡村展风采

    7月2日,大地欢歌——闵行区“四季村晚”夏季专场暨浦锦河狸草地音乐节在上海市闵行区浦锦街道举行。……

    2024-07-03
  • 冰杯成为夏日冷饮市场“新宠”

    冷饮市场一片火热,催生了冰杯的火爆,它已成为一些年轻消费者消暑降温的“心头好”。……

    2024-07-04
  • 一卡在手,乐享美好生活

    社保查询、生活缴费,还可乘坐公交地铁、借阅图书、进景区博物馆,电子社保卡正承载越来越多功能。目前,全国电子社保卡领用人数...……

    2024-07-03
  • 感受非遗

    6月29日,北京,中国工艺美术馆内,小观众正在体验舞狮表演。……

    2024-07-02
  • “美好时刻”点亮商圈

    北京市朝阳区2024年“美好时刻”艺术展演启动仪式暨新时代文明实践主题推动日活动在北京三里屯太古里举行。……

    2024-07-02
  • 玩水好时节,这些事情要注意

    在水边或者海边度过炎热的夏天,无疑是人们向往的惬意选择。当火热的太阳照耀着大地,城市的喧嚣和繁忙似乎也被热浪裹挟,而水边...……

    2024-07-03
  • 盛夏时节荷花香

    盛夏时节,北京市圆明园遗址公园内二百多个品种的一千余亩荷花盛开,吸引大批游客和市民前来赏荷避暑。……

    2024-07-01