华商网-陕西综合城市门户

美食资讯

  • 1.3万亩小麦颗粒归仓 杨凌夏收夏种基本结束

    今年冬小麦收获面积为1.3万亩,截至6月11日,杨凌夏粮收获已经全部完成,夏玉米播种工作接近尾声。……

    2024-06-13
  • 搭舞台 赛技能

    6月1日,由海南省总工会主办的2024年海南粽子行业创新争优竞赛在定安县举行。……

    2024-06-12
  • “碰一碰”支付会增加盗刷风险吗

    最近,支付宝上线NFC支付的消息很受关注。不少用户已经体验了相关服务:无须打开支付宝App,将手机靠近商户的POS机,通...……

    2024-06-12
  • 把面包做成百亿元级产业

    资溪县,坐落于武夷山西麓大觉山,常住人口仅10万左右,30多年来却走出了4万多名面包师,面包业年产值近300亿元,在全国...……

    2024-06-13
  • “国潮”文创产品为文旅消费添活力

    随着文旅深度融合,越来越多文创产品和服务涌现,丰富了人们的文旅体验,在旅游市场兴起浓浓的传统文化风。……

    2024-06-12
  • 火锅进入田间地头,引爆重庆乡村旅游

    花田火锅节吸引众多游客,“沸腾”的产业红利助推富民增收。……

    2024-06-13
  • 赛龙舟 过端午

    6月10日是传统节日端午节,各地举办龙舟比赛和巡游活动。……

    2024-06-11
  • 城市书房品书香

    山东省日照市东港区自2020年启动文化惠民工程以来,已建成19处城市书房,免费对外开放,助力文化体验廊道构建。……

    2024-06-11
  • 匠心造龙舟

    6月3日,工人在给一颗新龙头上色。龙舟龙头的制作最为复杂,需用几十把不同的修光刀进行加工,再进行切割、喷漆、上色等步骤。……

    2024-06-11
  • 网红餐厅老板突然跑路 留下6只企鹅

    近日,拱墅法院收到申请执行人余某提供的一条特别的财产线索:“老板跑路了,我们要申请执行企鹅。”……

    2024-06-07